Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas al crear menu - Struts Menu

Estas en el tema de Problemas al crear menu - Struts Menu en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias, estoy intentando crear un menu utilizando el plug-in struts-menu de struts (lo cual hago por primera vez), pero a la hora de añadir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 03:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Problemas al crear menu - Struts Menu

Buenos dias,

estoy intentando crear un menu utilizando el plug-in struts-menu de struts (lo cual hago por primera vez), pero a la hora de añadir items al menu se genera el siguiente error cuando rearranco el servidor (Tomcat5.5.4):

javax.servlet.UnavailableException: Failure initializing struts-menu: Error parsing resource file: /WEB-INF/menu-config.xml nested exception is: Error at (14, 26: null.

El fichero que he definido es el siguiente:

======================================
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

<MenuConfig>

<Displayers>
<Displayer name="CoolMenu" type="net.sf.navigator.displayer.CoolMenuDisplayer "/>
</Displayers>

<Menus>
<Menu name="miMenu" title="Mi menu">
</Menu>

<Menu name="miMenu2" title="Mi menu">
<Item name="miMenu22"/>
</Menu>
</Menus>

</MenuConfig>

=====================================


Si alguien puede echarme una mano se lo agradeceria.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 16:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguien de los dos me puede explicar como se utiliza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.