Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas de ejecución con Netbeans 7.0

Estas en el tema de Problemas de ejecución con Netbeans 7.0 en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! No sé si este tema se haya presentado ya en otra ocasión, quizas sea algo simple pero soy novata en esto y necesito algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 20:03
Avatar de Tsubame  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas de ejecución con Netbeans 7.0

Buenas! No sé si este tema se haya presentado ya en otra ocasión, quizas sea algo simple pero soy novata en esto y necesito algo de ayuda.

El problema es el siguiente:

Haciendo unos ejercicios de programación en Netbeans, quise imprimir un menu mas o menos así:

System.out.println("¿Que desea hacer?"
+"1. Suma"
+"2. Resta"
+"3. Division");

Al momento de ejecutarlo se trabo un poco y al final no paso nada, no salio en pantalla la impresión. Abrí otro proyecto para comprobar y sólo escribi: System.out.println("Hola"); y tampoco apareció nada. Me dice que esta ejecutandose correctamente, pero no lo muestra en pantalla ¿Alguien sabe a que puede deberse? Les agradecería la ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 04:12
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas de ejecución con Netbeans 7.0

Es muy raro... Yo también soy novato como tú pero yo intentaría probar

Cita:
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Hola Mundo");
Para ello acuerdate de importar import javax.swing.JOptionPane; sino no ten funcionará.

Ya me cuentas a ver si así te lo hace...

Un saludo.
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D

Etiquetas: netbeans, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.