Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas al ejecutar JAR en Windows 8

Estas en el tema de Problemas al ejecutar JAR en Windows 8 en el foro de Java en Foros del Web. Amigos del foro no se si les a pasado Instale windows 8 .. en mi equipo .... y bueno instale mi IDE netbeans .. todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 15:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Problemas al ejecutar JAR en Windows 8

Amigos del foro no se si les a pasado

Instale windows 8 .. en mi equipo .... y bueno instale mi IDE netbeans .. todo bien .. compilo y ejecuto mi programa .. que tiene acceso a mi base de datos

El problema es que mi archivos jar de la carpeta "dis" .. cuando le hago doble click no me corre .. me sale un error de class main


pero lo raro es que cuando ejecuto mi jar del dis con el comando java -jar .. funciona


No se como solucionar este problema ,,

Ayudenme por fa

Gracias AMIGOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 15:07
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problemas al ejecutar JAR en Windows 8

Que programas estan listados en click derecho->abrir con..? Esta Java Runtime en la lista? Si es asi, edita las propiedades del archivo y setea Java Runtime como aplicacion por defecto.

Suerte!
__________________
Hermann D. Schimpf
Visita mis repositorios de:
Clases Java: http://code.google.com/p/javaclassesrepository/
Clases PHP: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas al ejecutar JAR en Windows 8

Bueno no movi nada ...

La instalacion del java esta pro defecto ...

Etiquetas: jar, netbeans, programa, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.