Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas elementos de sesiones

Estas en el tema de problemas elementos de sesiones en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! a ver si me conseguis ayudar porque me estan pasando cosas muy raras con mi código jeje. Tengo una variable de sesion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 03:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas elementos de sesiones

Hola a todos! a ver si me conseguis ayudar porque me estan pasando cosas muy raras con mi código jeje.

Tengo una variable de sesion que es una lista la cual modifico desde un servlet a partir de otra lista auxiliar. Al final mas o menos lo que hago es

listaprincipal = laux;

donde listaprincipal es la lista que esta almacenada en la sesion y que he recuperado haciendo

List listaprincipal = (List)sesion.getAttribute("listaprincipal");

Entoces cuando la vuelvo a utilizar en otro servlet empiezan a aparecer errores extraños del tipo que la lista se ha duplicado, las posiciones en que estaban guardados los elementos se han alterado...

Yo me he fijado y cuando asigno laux a listaprincipal tiene los valores correctos.. Lo que no se si tengo que hacer algun tipo de llamada a la sesion para almacenar correctamente la listaprincipal...
O declararla en cada servlet como private... no se la verdad si alguien tiene alguna idea..!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 03:54
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: problemas elementos de sesiones

Wenas

Un arrayList no es mas que una direccion de memoria. Lo que tiene pinta es que se esta haciendo un lio y esta 'añadiendo' los elementos de laux en vez de 'borrar la lista y crearla de nuevo' que es lo que tu quieres.

prueba a ponerla a null antes de asignarla

Código:
listaprincipal = null;
listaPrincipal = (List) session.getAttribute("listaprincipal");
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas elementos de sesiones

Pues tenias algo de razon..!!!

Estaba añadiendo a laux y no borraba los anteriores que habia guardado antes entonces iban almacenando y por eso me daba cosas extrañas en listaprincipal.

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.