Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas enviar a url

Estas en el tema de problemas enviar a url en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, A ver si me pueden ayudar. Estoy enviado una peticion http a traves de java hacia un servidor iis con php. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 05:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
problemas enviar a url

Hola a todos,

A ver si me pueden ayudar. Estoy enviado una peticion http a traves de java hacia un servidor iis con php. El envio se realiza correctamente pero a medio php se detiene. Con un System.out.println recupero la url que utilizo. Esta la copio en un navegador y funciona perfectamente.

Sabeis que puede estar pasando?

muchas gracias por vuestra ayuda.

Un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: problemas enviar a url

Con esa descripcion del problema y esos mensajes de diagnostico y con esa muestra de codigo... dificil saber que puede estar pasando. La telepatía no es una opción

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.