Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas fechas en jsf

Estas en el tema de Problemas fechas en jsf en el foro de Java en Foros del Web. Tengo el siguiente problema al guardar o editar una fecha en jsf. y eclipse cuando creo obtengo la fecha actual del sistema, lo raro, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 22:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problemas fechas en jsf

Tengo el siguiente problema al guardar o editar una fecha en jsf. y eclipse
cuando creo obtengo la fecha actual del sistema, lo raro, es que me presenta en la pag jsf. un dia adelante. y cuando grabo me guarda la fecha un dia menos... no se que pueda ser.. pero seguro es en la porcion de codigo jsf de acontinuacion...
cualquier solucion me sera de mucha ayuda

<tr>
<td>Fecha de Control:</td>
<h:outputText value="#{controlBean.fechaCon}" />
<td><h:inputText id="fecha" styleClass="CajasTexto"
size="30" maxlength="12" value="#{controlBean.fechaCon}">
<f:convertDateTime pattern="dd/MM/yyyy" />
</h:inputText></td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 19:34
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Problemas fechas en jsf

¿Como estas asignando y recuperando esa fecha?
Mostranos la sección de código Java correspondiente, el resultado que te da y el resultado que debería darte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 21:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Problemas fechas en jsf

en el been obtengo con el
java.util.Date fecha= new Date()
si emprimo fecha en el System.out. me imprime la fecha actual...
luego esta misma fecha al pasar al jsf. le presenta un dia mas.
Ojo dando el formato <f:convertDateTime pattern="dd/MM/yyyy" />

clase been
{...
private Date fechaCon;
//private Date horaIni;
//private Date horaSal;

private void init(){
con =new Control();
fechaCon =new Date();
//horaIni=new Date();
//horaSal = new Date();
System.out.println("FEcha :" +DateUtils.dateFormat( fechaCon));
// imprime la fecha actual correcta
}

public Date getFechaCon() {
Date f;
if (con.getConFecha() != null)
f=con.getConFecha();
else
f=fechaCon;
return f;
}
public void setFechaCon(Date fechaCon) {
this.fechaCon = fechaCon;
System.out.println("FEcha :" + fechaCon);
}

public String persist() {

java.sql.Date mysqlDate=new java.sql.Date(fechaCon.getTime());

System.out.println("<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<");
System.out.println("fecha con " + DateUtils.dateFormat(fechaCon));
System.out.println("<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<");
con.setConFecha(mysqlDate);
// Establesco ingreso de campos de auditoria
this.setAuditoria('I',1);
getDao().persist(con);
return "persistedControl";
}

}

Última edición por Erik Palma; 04/01/2008 a las 21:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 21:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas fechas en jsf

buenas:
Tengo el mismo problema de las fechas y no he logrado resolverlo por favor si alguien sabe como resolverlo mil gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.