Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas haciendo deploy a los EJB's en JBuilder con JBoss

Estas en el tema de Problemas haciendo deploy a los EJB's en JBuilder con JBoss en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Tengo un problema al hacer deploy de mis Enterprise Java Beans en JBuilder. Estaba utilizando un trial para desarrollar un sistema y todo iba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 14:55
Avatar de aetrejo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas haciendo deploy a los EJB's en JBuilder con JBoss

Hola!

Tengo un problema al hacer deploy de mis Enterprise Java Beans en JBuilder. Estaba utilizando un trial para desarrollar un sistema y todo iba bien, pero ahora que compraron la licencia en la empresa donde trabajo, al levantar el servidor y hacer deploy de los beans me da un problema, al inicio todo va bien, termina de hacer el deploy de los 43 beans que tengo hasta el momento, y en lugar de terminar el deploy me salen los siguientes mensajes:


11:27:21,436 INFO [EJBDeployer] Deployed: file:/C:/jboss-3.2.5/server/default/deploy/SalesForceAutomation_EJBMod.jar


11:27:21,856 INFO [TomcatDeployer] deploy, ctxPath=/jmx-console, warUrl=file:/C:/jboss-3.2.5/server/default/deploy/jmx-console.war/


11:27:26,270 INFO [TomcatDeployer] deploy, ctxPath=/web-console, warUrl=file:/C:/jboss-3.2.5/server/default/tmp/deploy/tmp45657web-console.war/


11:27:32,852 INFO [TomcatDeployer] deploy, ctxPath=/SalesForceAutomation_WebMod, warUrl=file:/C:/jboss-3.2.5/server/default/tmp/deploy/tmp45658SalesForceAutomation_WebMod.war/


11:27:35,689 INFO [EARDeployer] Init J2EE application: file:/C:/jboss-3.2.5/server/default/deploy/SalesForceAutomation_AppMod.ear


11:27:44,448 WARN [DeploymentInfo] Only the root deployment can set the loader repository, ingoring config=null



Los primeros 5 mensajes están bien, pero el sexto no sé porqué sale, e inmediatamente después empieza a hacer el deploy desde el inicio, y cuando va a registrar los beans otra vez, falla el deploy y dice que los beans ya están registrados. Eso es cierto, porque ya había hecho el deploy antes y los había registrado, pero no sé por qué empieza a hacerlo otra vez. El mensaje que sale después dice así:


11:27:45,626 INFO [EntityContainer] Registration is not done -> stop


11:27:45,636 ERROR [EjbModule] Initialization failed jboss.j2ee:module=SalesForceAutomation_EJBMod.jar, service=EjbModule,uid=4957398


javax.management.InstanceAlreadyExistsException: jboss.j2ee:jndiName=EB_Rol,service=EJB already registered.

Les agradecería mucho cualquier ayuda que pudieran darme, porque me urge terminar este proyecto, y no puedo avanzar por ese error.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 15:54
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
A veces, el JBuilder se raya..., has probado hacer el deploy sin utilizar el JBuilder... es decir, genera el jar en un directorio con el wizard del JBuilder, pero no le hagas deploy, luego manualmente desplega este jar dentro del JBoss.

Con eso descartaríamos si es problema del JBuilder.
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:21
Avatar de aetrejo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por la ayuda, ya lo solucioné, habían dos versiones de JBoss en la máquina de mi compañero y cuando eliminamos una todo funcionó bien....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.