Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas al importar paquetes (java)

Estas en el tema de Problemas al importar paquetes (java) en el foro de Java en Foros del Web. estoy haciendo un atm o cajero atomatico. bueno todos los metos estan funcionando pero, tengo problemas cuando importa paquetes o metodos utilizo sobrecarga de metodos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 12:57
Avatar de Tyreal  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: ke-li
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas al importar paquetes (java)

estoy haciendo un atm o cajero atomatico. bueno todos los metos estan funcionando pero, tengo problemas cuando importa paquetes o metodos

utilizo sobrecarga de metodos

haaa otra cosa tengo una interface grafica, alguna idea para mejorarla sin usar el frame de java

les dejo aki el programa

[URL="http://www.4shared.com/file/-6QBwfSh/Account2.html"]http://www.4shared.com/file/-6QBwfSh/Account2.html[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas al importar paquetes (java)

Si haces consultas tecnicas coloca tu codigo fuente por favor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 17:29
Avatar de Tyreal  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: ke-li
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al importar paquetes (java)

si lo hise, puse el rar de mi proyecto, son como 15 o 20 clases diferentes

a ki dejo denuevo el .rar

http://www.4shared.com/get/-6QBwfSh/Account2.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 18:05
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Problemas al importar paquetes (java)

A lo que supongo que se refiere hkadejo es a que escribas el trozo de código sobre el que tienes dudas.

No creo que nadie se vaya a bajar un fichero desconocido para leerse 20 clases y darte su opinión o corregirte.

Tampoco creo que pegar trozos kilómetricos de código sirva para que alguien se anime a leerlo. Sé concreto.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:20
Avatar de Tyreal  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: ke-li
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al importar paquetes (java)

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
A lo que supongo que se refiere hkadejo es a que escribas el trozo de código sobre el que tienes dudas.

No creo que nadie se vaya a bajar un fichero desconocido para leerse 20 clases y darte su opinión o corregirte.

Tampoco creo que pegar trozos kilómetricos de código sirva para que alguien se anime a leerlo. Sé concreto.
el problema es con los ficheros que invoco cada elemeto se encuentra en diferentes directorios dentro del mismo proyecto.

por tal motivo no tiene caso que ponga el codigo, pongo el import la cual hago referencia desde otro directorio y hago uso de uno de los elementos de una clase en otra.

si pongo el codigo como dises no me podran resolver mi problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 14:20
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Problemas al importar paquetes (java)

Aunque a ti te parezca que no, es posible pedir ayuda mostrando un trozo pequeño de código. Lo único que hay que hacer es esforzarse un poco y fijarse en los fallos de los que te está avisando tu IDE, en tu caso netbeans.

He bajado tu código, más que por resolverlo para que aprendas cómo se debe preguntar. Yo uso Eclipse, pero estoy seguro de que Neatbeans da avisos similares.

1. Error

Cita:
Bank.addCustomer(firstName, lastName);
Cita:
Cannot make a static reference to the non-static method addCustomer(String, String) from the type Bank
2.
Cita:
String dataFilePath = "C:\Users\Tyreal\Documents\NetBeansProjects\Accoun t2\data";
Cita:
Invalid escape sequence (valid ones are \b \t \n \f \r \" \' \\ )
3.
Cita:
account acct = new account(100.0);
Cita:
Change visibility of account() to public
4.
Cita:
package com.mybank.gui;
Cita:
The declared package "com.mybank.gui" does not match the expected package "com.Mybank.gui"
Con esto tienes más que suficiente para resolverlo tú mismo o para haber preguntado sin subir tu proyecto.

Y creo que deberías leer algún tutorial básico, porque tienes un cacao importante.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 22:56
Avatar de Tyreal  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: ke-li
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al importar paquetes (java)

Grasias, Hay diculpa si no te pue agrdeser antes pero andaba bn estresado y apurado con esto.
grasias
tomare en cuenra lo que has dicho, pero uno no piensa con claridad cuando trae mil y un cosas en la cabeza

Etiquetas: paquetes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.