Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas de impresión con JEditorPane

Estas en el tema de Problemas de impresión con JEditorPane en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Estoy haciendo un report en Java. He buscado por internet y he encontrado muchas paginas que te enseñan a modo de tutorial como hacerlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas de impresión con JEditorPane

Buenas,

Estoy haciendo un report en Java. He buscado por internet y he encontrado muchas paginas que te enseñan a modo de tutorial como hacerlo, pero no he conseguido que funcione

En mi caso genero un documento html que luego abro y visualizo con un JEditrPane. Hasta aqui todo funciona perfectamente.

A continuación os describo lo que hace mi código para imprimir:

1) Creo un nuevo Frame() y le añado (add) el objeto tipo JEditorPane que contiene la página.
2) Uso el PrintJob de la siguiente forma:

PrintJob pjob =Toolkit.getDefaultToolkit().getPrintJob(f,"Esto es un report",null);
- Donde "f" es el Frame()

3) Cojo los graficos del pjob.
4) Llamo al método printAll() del Frame() y le paso como parametro los gráficos anteriores.

5) Finalizo la impresión con dispose() y end().

El resultado que obtengo es un documento en blanco, es decir, la impresora imprime (coje el papel y demas) pero no imprime nada. Y si, tiene tinta...

Alguien sabe como puedo solucionarlo, o donde puedo encontrar un ejemplo?


Gracias de antemano,

Alertban
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 17:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Buenas,

Tan solo comentaros que conseguí solucionarlo; si a alguien le interesa que contacte conmigo.


Alertban
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 21:08
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
publica la solucion aqui. Hay que compartir el conocimiento
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.