Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas leyendo puerto serial desde Tomcat

Estas en el tema de Problemas leyendo puerto serial desde Tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días. El problema es el siguiente. Tengo una aplicación que está utilizando los dos puertos seriales el com1 y el com2. En el Netbeans ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas leyendo puerto serial desde Tomcat

Buenos días.

El problema es el siguiente. Tengo una aplicación que está utilizando los dos puertos seriales el com1 y el com2. En el Netbeans desde donde ejecuto el código fuente, me funciona CORRECTAMENTE. Pero al compilar la aplicación y subirla al tomcat, no me funciona la escritura a los puertos en el cliente. Incluso estoy probando en un mismo computador.

He instalado los tres archivos (win32com.dll, comm.jar, javax.comm.properties) del API, en los directorios respectivos.

Alguién sabe qué más podría hacer para que me funcione?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Eummm, no se si lo he entendido bien. ¿Tu quieres acceder desde un servlet/jsp a los puertos serie de la maquina cliente que accede a tu aplicacion web?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.