Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas de memoria, en un resultSet !?!?

Estas en el tema de Problemas de memoria, en un resultSet !?!? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Tengo el siguiente problema, necesito visualizar en un jTable un ResultSet. Este ResultSet posee 400.000 registros y dos columnas o campos. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Problemas de memoria, en un resultSet !?!?

Hola a todos!

Tengo el siguiente problema, necesito visualizar en un jTable un ResultSet.
Este ResultSet posee 400.000 registros y dos columnas o campos. No hay problema en esto.

El problema se produce cuando instancio por segunda (o tercera) vez la clase, que genera el Resultset y la visualizacion, en ese instante me quedo sin memory heap.

He llegado a forzar la ejecucion de recolector de basura, pero sigo igual.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 02:30
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Problemas de memoria, en un resultSet !?!?

Wenas.

Y por que no vacias el resultset cuando terminas de pintarlo???

rs = null;

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 19:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Problemas de memoria, en un resultSet !?!?

elAntonie, te agradezco el dato, pero en realidad directamente lo cierro el resultSet

if (rs != null) rs.close();

pero sigo con el mismo problema!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.