Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas al mostrar datos

Estas en el tema de problemas al mostrar datos en el foro de Java en Foros del Web. Señores!! Estoy recuperando datos de una base de datos y como prueba le puse puras estupideces, algo como ··"&%/&%/34··"·$%·"$ etc etc ahora resulta que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 16:12
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas al mostrar datos

Señores!!

Estoy recuperando datos de una base de datos y como prueba le puse puras estupideces, algo como ··"&%/&%/34··"·$%·"$ etc etc

ahora resulta que cuando muestro el texto me corta mi aplicacion...
osea cuando hago por ejemplo <td><%=texto%></td>
me corta la aplicacion
yo siempre trabaje en php y ahi tenemos una funcion que nos permite mostrar tal cual el codigo,...

como lo puedo hacer?
amm toy trabajando en jsp con sql server...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 17:15
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
como que te la corta??

te manda alguna exception o algo?? o simplemente no te pone el resto del HTML?? si nos muestras el code de tu page, quizate podamos ayudar mas

have funn
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 06:30
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
a lo que voy que si coloco caracteres me hace cortar el ciclo es decir, si yo tengo lo siguiente
Código PHP:
<table>
<
tr><td>nombre</td><td>apellido</td></tr>
<%
/* ejecuto mi query */
resultset mibean.executeQuery(query);
while(
resultset.next())
    {
    
nombre resultset.getString("nombre");
             
apellido resultset.getString("apellido");
            %>
             <
tr><td><%=nombre%></td><td><%=apellido%></td></tr>
           <%
}
%>
</
table
entonces que pasaria si la variable nombre toma el valor </td>?? me cortaria antes los td y de ahi en adelante seria distinto la forma de que se me vea el resultado...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.