Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas para crear un archivo en vista

Estas en el tema de problemas para crear un archivo en vista en el foro de Java en Foros del Web. Saludos Amigos resulta que tengo una aplicacion que me almacena los datos que va opteniendo en xml's en el disco duro de la maquina, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problemas para crear un archivo en vista

Saludos

Amigos resulta que tengo una aplicacion que me almacena los datos que va opteniendo en xml's en el disco duro de la maquina, en XP me funciona perfecto es decir se crean los archivos, los modifico y elimino sin ningun problema. Ahora en Vista tengo el problema de que por estar activado el control de cuentas no me permite crear archivos en el disco duro, la unica forma es que el usuario desactive esta opcion y reinicie su maquina. Ahora mi pregunta es: hay alguna forma para que se me creen los archivos sin que el usuario tenga que desactivar esta opcion??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas para crear un archivo en vista

cuando dices que los guarda en el disco duro a que te refieres C:\\ ?

por que no intentas darle otra ruta? como por ejemplo la ruta de tu aplicación, la obtienes con la siguiente instruccion: System.getProperty("user.dir") , revisa todas las propiedades posibles con System.getProperties(), tambien podria serte util la del separador
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas para crear un archivo en vista

Si yo guardo los archivos en C, pero ya he intentado otras rutas y sigue el mismo problema, incluso en la carpeta donde esta instalado el programa

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas para crear un archivo en vista

windows vista es una pen..$%# siempre que intentes guardar algo en algun directorio de sistema te va a pedir confirmación, sin embargo si intentas almacenar, tu archivo en alguna carpeta como mis documetos mis imagenes mis videos o mi musica ahi podras hacerlo sin problemas o bien en una particion diferente a c: la otra es ejecutar tu programa con permisos de administrador, anque esto no lo e echo creo que a quien le tendrias que dar permisos es a la maquina virtual de java, por lo que te sugiero intentes guardar en mis documentos.. salu2

Última edición por David; 28/05/2010 a las 10:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 13:42
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: problemas para crear un archivo en vista

Hola:

Yo uso java y windows vista y no tengo ningún problema en escribir ficheros siempre que lo haga en directorios en los que como usuario tenga permisos. Como comenta @Shadoank, en los propios del usuario C:\Users\yo y los de otras unidades que no sean C.
Intenta obtener System.getProperty("users.home") para obtener el directorio del usuario y a partir de ahí se supone que deberías poder escribir.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.