Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas para exportar a rtf con displaytag

Estas en el tema de Problemas para exportar a rtf con displaytag en el foro de Java en Foros del Web. Buenas señores. Tengo el siguiente problema. Desde la consola de apache me lanza el siguiente error: WARN org.displaytag.util.MediaUtil - Unrecognized value for attribute "media" value="rtf" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 07:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas para exportar a rtf con displaytag

Buenas señores. Tengo el siguiente problema. Desde la consola de apache me lanza el siguiente error:

WARN org.displaytag.util.MediaUtil - Unrecognized value for attribute "media" value="rtf"

Para exportar al resto de formatos no tengo problemas (cvs, xls, xml y pdf).

No se por donde meterle mano para solucionar este problerma.

Alguna sugerencia???

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 07:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para exportar a rtf con displaytag

Cita:
Iniciado por BORJACONIL Ver Mensaje
Buenas señores. Tengo el siguiente problema. Desde la consola de apache me lanza el siguiente error:

Código PHP:
WARN org.displaytag.util.MediaUtil Unrecognized value for attribute "media" value="rtf" 
Para exportar al resto de formatos no tengo problemas (cvs, xls, xml y pdf).

No se por donde meterle mano para solucionar este problerma.

Alguna sugerencia???

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problemas para exportar a rtf con displaytag

¿Y seguro que se puede? Por que el error dice que no sabe cual es ese formato.

S!

Edit: En la documentación no mencionan para nada RTF: http://displaytag.sourceforge.net/11/export.html
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 03:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para exportar a rtf con displaytag

Cita:
Iniciado por GreenEyed Ver Mensaje
¿Y seguro que se puede? Por que el error dice que no sabe cual es ese formato.

S!

Edit: En la documentación no mencionan para nada RTF: http://displaytag.sourceforge.net/11/export.html
Hola Green. Si se puede exportar a rtf. Mira este ejemplo de la pagina oficial de displaytag. http://displaytag.homeip.net/display...ple-export.jsp

El error ya lo he solucionado. Los unicos valores que acepta la etiqueta "media" son csv,pdf,xml y xls. No acepta el valor rtf. Si lo quito ese error ya no me lo lanza, pero sigo sin poder exportar a ese formato.

Si lo averiguo, os lo digo, que tb estamos pa solucionar.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 04:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problemas para exportar a rtf con displaytag

Mira abajo del ejemplo lo que pone "Valid values for the media tag are 'html', 'xml', 'csv', and 'excel'." y yo miré el código fuente y es cierto que no hay ninguna posibilidad de poner otro valor en el atributo media.

Lo que no queda claro entonces es como carallo hacen para exportar a RTF en el ejemplo, pero por el atributo media no creo.

sarcasm ON
¡Viva la documentación clara!
sarcasm OFF

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 04:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problemas para exportar a rtf con displaytag

En el ejemplo ese pone algo como ...
Cita:
<display:table name="test" export="true" id="currentRowObject">
<display:setProperty name="export.rtf.filename" value="example.rtf"/>
<display:column property="id" title="ID" />
...
pero a saber exactamente que hace.
S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 04:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problemas para exportar a rtf con displaytag

A ver si esto te sirve:
http://jasdeepsingh.wordpress.com/20...-display-tags/

Parece que hay que poner un fichero displaytag.properties en el classpath con una serie de valores o algo así.

La documentación en si es penosa, por que parece que solo se insinua en el informe del "issue" del JIRA donde se añade.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 05:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para exportar a rtf con displaytag

Cita:
Iniciado por GreenEyed Ver Mensaje
En el ejemplo ese pone algo como ...


pero a saber exactamente que hace.
S!
Eso es para que cuando le des a exportar, guarde el archivo con el nombre que le indicas. Voy a exar un vistazo al link ke me dices. Haber si hay suerte.

Muchas gracias compañero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.