Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas al pasar aplicacion a applet

Estas en el tema de Problemas al pasar aplicacion a applet en el foro de Java en Foros del Web. Buenas señores y feliz año a todos. Tengo una aplicacion de escritorio para el tratamiento de imagenes, pero al pasarla a applet no me funciona. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 05:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas al pasar aplicacion a applet

Buenas señores y feliz año a todos. Tengo una aplicacion de escritorio para el tratamiento de imagenes, pero al pasarla a applet no me funciona. He seguido todos los pasos para pasar una aplicacion a un applet.http://www.trucoswindows.net/foro/to...pplet--xd.html.

Falta algo mas por hacer para que todo funcione bien???

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 12:25
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problemas al pasar aplicacion a applet

¿Por qué no pones qué error te da o qué es lo que debería hacer y no hace?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 03:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al pasar aplicacion a applet

Muy buenas, y perdon por no haber contestado antes. Esta es la main de la aplicación, que vemos que llama al contructor(en el applet será el init) donde se le pasa la ruta de la imagen que tiene que abrir.

Código PHP:
public static void main(String args[]) {
        final 
String fileSrc "C:/workspace/Cartografia/img/bn/10087500.TIF";
        
java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public 
void run() {
                try {
                    new 
ImageViewer(fileSrc).setVisible(true);
                } catch (
FileNotFoundException ex) {
                    
Logger.getLogger(ImageViewer.class.getName()).log(Level.SEVEREnullex);
                } catch (
IOException ex) {
                    
Logger.getLogger(ImageViewer.class.getName()).log(Level.SEVEREnullex);
                } catch (
Exception ex) {
                    
Logger.getLogger(ImageViewer.class.getName()).log(Level.SEVEREnullex);
                }
            }
        });
    } 
En el applet, el metodo main debe ser eliminado, y todo lo hacemos en el init del applet. Pues ahi meto la ruta de la imagen, me salta el applet, pero vacio. No muestra ni los botones.

Este es el init

Código PHP:
public void Init (String fileSrcthrows FileNotFoundExceptionIOExceptionException 
    
{
        
initComponents();
        
fileSrc="c:/workspace/Cartografia/img/bn/10087500.TIF";
        
FileInputStream in = new FileInputStream(fileSrc);
        
FileChannel channel in.getChannel();
        
ByteBuffer buffer ByteBuffer.allocate((int)channel.size());
        
channel.read(buffer);
        
image load(buffer.array());
        
ip = new ImagePanel(image);
        
jPanel2.addMouseMotionListener(new DragHandler());
        
jPanel2.addMouseWheelListener(new WheelZoomDevice());
        
ip.setSize(jPanel2.getWidth(),jPanel2.getHeight());
        
SetQuality(jComboBox1.getSelectedIndex());
        
jLabel1.setText(image.getWidth(null) + " x " image.getHeight(null) + " px");
        
jPanel2.add(ip);

    } 
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 03:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problemas al pasar aplicacion a applet

No se si es problema de copy/paste, pero para empezar, Init debería ser init, y además no puede tener throws.

Lo de cargar un fichero de imagen del S.O. con una direccion absoluta no es muy buena idea desde un applet, desde una aplicación tampoco pero es otro tema. Quizá te sirva para pruebas en un ordenador concreto y con el AppletViewer, pero nada más.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.