Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas al recuperar datos de una BD

Estas en el tema de problemas al recuperar datos de una BD en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo problemas cuando recupero los datos encriptados con un resultset en java. Por ejemplo, si tengo el apellido 'puyó' encriptado con aes_encrypt(), al recuperarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 16:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas al recuperar datos de una BD

Hola, tengo problemas cuando recupero los datos encriptados con un resultset en java. Por ejemplo, si tengo el apellido 'puyó' encriptado con aes_encrypt(), al recuperarlo con aes_decrypt() me saca 'puy?' o algún carácter raro en lugar del que tiene que salir. El caso es que el mysql me lo devuelve bien, lo que no funciona es cuando lo voy a sacar del resultset. Alguien sabe a que puede ser debido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Puede ser que cuando se encriptara, se hiciera con otro juego de caracteres distinto del de Java, y por eso al desencriptarlo el valor que te dará sera "bueno" pero Java interpretará el carácter de otra forma. Suena a problema de "encoding" distinto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Hay alguna manera de solucionarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 18:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
mira yo no entiendo de encriptación, pero no será otro el problema, me refiero por ejemplo que los acentos no los reconozca.....
suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 01:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Averiguar con que encoding están codificados los caracteres al encriptarlos, y usar el mismo encoding al sacarlos en Java.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.