Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas Servlets Generico (Recibir formularios)

Estas en el tema de Problemas Servlets Generico (Recibir formularios) en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches, Mi problemas, es el siguiente he estado intentando realizas un servlet, que sirva, tanto para un formulario, que envié datos basicos (input text, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Problemas Servlets Generico (Recibir formularios)

Buenas noches,

Mi problemas, es el siguiente he estado intentando realizas un servlet, que sirva, tanto para un formulario, que envié datos basicos (input text, select..), como para un formulario que envie datos basicos, ademas de un input file (solo input file).

Coloco el codigo del servlet:

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Código:
public class envioforms extends HttpServlet {

	 public void service(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws 
	 ServletException, java.io.IOException {
		
	 	String Prueba="";
		 
	        request.setCharacterEncoding("utf-8");
	          
	       	try 

		{

		 MultipartRequest req = new    MultipartRequest(request,".",5*1024*1024,"utf-8");
	        
	         Enumeration paramsName = req.getParameterNames();
	         while(paramsName.hasMoreElements()){
	         String paramName = (String) paramsName.nextElement();
	         System.out.println(req.getParameter(paramName));
	         
	         Prueba = Prueba + " " + paramName + " "  + req.getParameter(paramName) + "<br/>" ;
	         
	        }

			String filename=req.getFilesystemName("filename");

		}catch(Exception e) {


		 Enumeration paramsName = request.getParameterNames();
	         while(paramsName.hasMoreElements()){
	         String paramName = (String) paramsName.nextElement();
	         System.out.println(request.getParameter(paramName));
	         
      		}
 

		
	}


/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
El servlet en si funciona, por ejemplo si tenemos un formulario con dos campos (uno tipo text, y otro tipo select) y lo hemos guardado como html o jsp , el formulario y le decimos que en el action llame al sevlet.

Ahora si le metemos input file con name filename (ademas le metemos dos campos tipo text, por ejemplo) (y guardamos el formulario como .jsp). Lo enviamos, y el servidor, solo recibe el file, los datos no los imprime. (Si el formulario esta guardado como html, si lo envia todo).

¿A que se puede deber?

Saludos

Atentamente

Victor
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 01:00
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problemas Servlets Generico (Recibir formularios)

Tengo la extraña sensación de que necesitas alguna librería para procesar los file, prueba con la Commons FileUpload de Jakarta...

Etiquetas: recibir, servlet, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.