Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas al sumar numeros con decimales

Estas en el tema de Problemas al sumar numeros con decimales en el foro de Java en Foros del Web. Hola, le comento mi problema, tengo un aplicacion q suma unos valores, dichos valores son decimales (Ej: 1.35) y a veces suma mal. Seguro a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 07:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas al sumar numeros con decimales

Hola, le comento mi problema, tengo un aplicacion q suma unos valores, dichos valores son decimales (Ej: 1.35) y a veces suma mal.
Seguro a alguien le paso.
yo estoy sumando
1.70 + 1.60 = 3.29 ¿? me da mal!!!

saludos
__________________
Jp
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 07:42
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Y que tiene de mal?? yo veo el valor exacto...

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 07:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
el valor exacto es 3.30 no 3.29
saludos
__________________
Jp
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 08:11
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
hize esto para probar...
Código PHP:
public class Suma {
    public static 
void main(String args[]) {
        
System.out.println(1.70 1.60);
    }

y me da 3.3

no veo cual es el problema...

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: seomaker
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Supongo que los valores 1,7 y 1,6 no los obtendrás directamente, sino que serán resultado de operaciones anteriores, por lo que en un principio puede que pienses que sea 1,7 puede que sea 1,66844444 ...

Todo es una suposición, porque no sé de donde obtienes los valores 1,7 y 1,6
__________________
Cómo hacer una página web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.