Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas visualizacion jsp

Estas en el tema de Problemas visualizacion jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos foreros! Tengo un pequeño problema a ver si alguien me lo podía solucionar. Tengo una pequeña aplicación en jsp y un servidor contratado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 00:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas visualizacion jsp

Hola amigos foreros!

Tengo un pequeño problema a ver si alguien me lo podía solucionar.

Tengo una pequeña aplicación en jsp y un servidor contratado tomcat.

Esta pequeña aplicacion, en local, me funciona correctamente (muestra la info de una bbdd en MySQL), pero cuando la subo al servidor contratado, la parte de jsp, no se me ve y sólo me aparece la parte de html.

Me puse en contacto con mi proveedor y obviamente, me dijo que el tomcat estaba correctamente instalado y que soportaba este formato.

Alguna idea???

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 01:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas visualizacion jsp

Si supongo que en local tendras puesto localhost y en tu servidor no es localhost, tu proveedor tiene que decirte cual es para poder acceder a la BBDD de tu hosting
Tb te tienes que crear un usuario y contraseña para acceder a la BBDD

Saludos

Última edición por sirdaiz; 13/09/2011 a las 02:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 02:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas visualizacion jsp

Este es el problema que me da:

<%@ page language="java" %> <%@ page import = "java.sql.Connection"%> <%@ page import = "java.sql.DriverManager"%> <%@ page import = "java.sql.ResultSet"%> <%@ page import = "java.sql.Statement"%>
Consulta a base de datos
<% try { // Conexion con bd Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver"); Connection conexion = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://miservidor", "usuarioservidor", "pwdservidor"); if (!conexion.isClosed()) { // La consulta Statement st = conexion.createStatement(); ResultSet rs = st.executeQuery("select * from data" ); // Ponemos los resultados en un table de html out.println(""); while (rs.next()) { out.println(""); out.println(""); out.println(""); out.println(""); out.println(""); out.println(""); out.println(""); out.println(""); } out.println("
idata thickness thermal density heat price
"+rs.getObject("iddata")+" "+rs.getObject("thickness")+" "+rs.getObject("thermal")+" "+rs.getObject("density")+" "+rs.getObject("heat")+" "+rs.getObject("price")+"
"); // cierre de la conexion conexion.close(); } else // Error en la conexion out.println("fallo"); } catch (Exception e) { // Error en algun momento. out.println("Excepcion "+e); e.printStackTrace(); } %>

Me aparece tal cual el codigo en jsp sin que me le coja el servidor...

Hice lo que me comentaste (que no me di cuenta de cambiarlo respecto del local), pero me da los mismo problemas...

Gracias por tu contestación
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 02:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas visualizacion jsp

Tienes que poner algo asi:
DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://lTUSERVIDOR:3306/AQUEBASEDEDATOSTECOENCTAS","USUARIO","PASS");

PD: as exo una copia de tu bbdd de mysql a tu servidor y lo haz subido?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 02:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas visualizacion jsp

Nada.Sigo con el mismo error.

Pongo mi IP con su puerto correspondiente y el nombre de la bbdd con su usuario y contraseña y nada.

Puede ser algun plugin que me falte en el Firefox???

Aunq no creo porque es que en local me sale...

No sé dónde puede estar el fallo...

Si he subido la bbdd al servidor tb.

Gracias por tu ayuda de verdad, sirdaiz
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 04:43
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Problemas visualizacion jsp

¿Tu hosting admite java?

Por lo que dices no te da un error, simplemente no interpreta las jsp.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 04:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas visualizacion jsp

Si en tu index.jsp aparece codigo de jsp que en todo caso eso nunca lo muestra asi tal cual:
<%@ page import = "java.sql.Connection"%>
Si lo interpretara bien pues no mostraria ese codigo no xerelo?

Problema del tomcat?

Saludos

Última edición por sirdaiz; 13/09/2011 a las 04:51
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 04:53
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Problemas visualizacion jsp

Sí, por lo que parece está tomando los jsp como si fueran archivos de texto.

Si estuviera procesando la JSP y fallara aparecería algún mensaje de excepción o la página en blanco, pero no el texto de la JSP.

Edit: Sirdaiz, yo no pondría la mano en el fuego porque su hosting tenga tomcat, para mí que es un hosting normal, de los que se usan para PHP.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 05:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas visualizacion jsp

Ya he supuesto que me tendría que dar error si la conexión estuviera mal.

Pero ya no sé cuantas veces he llamado al servicio técnico para que me confirmen que mi servidor soporta jsp y me han dicho siempre que sí.

Tengo contratado un plan de servidor virtual donde yo de hecho, he instalado el tomcat al igual que he hecho en local.

Y en local me funciona correctamente, pero en el servidor no.
Entonces he llamado 3 veces para que me lo confirmaran y mi primera sospecha es que no lo aguantaba, pero como me insistían tanto, pues ya esa parte la dí por echa y me fui a la conexión.

Es que de verdad, no sé cual es el problema...

Gracias por vuestra paciencia...
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 05:51
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Problemas visualizacion jsp

Es que si estás usando un hosting virtual ya no es lo mismo.

Ahí lo que te puede estar fallando es la configuración del tomcat, pregunta al servicio técnico.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 06:59
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problemas visualizacion jsp

Hola:

¿Dónde colocas el jsp y con qué url intentas verlo?

Es posible que tu hosting tenga dos servidores instalados, un apache httpserver normal y un tomcat. Normalmente todas las peticiones en principio las recibe el apache normal y redirige ciertas solicitudes al tomcat (por ejemplo, las jsp o todo lo que haya dentro de una url concreta, como http://tuservidor/tuaplicacion/....), pero claro, eso tiene una configuración en el servidor apache.

Quizás tengas que revisar o hacer esa configuración, o si ya viene hecha, quizás no estés colocando los jsp en el directorio que apache redirige hacia tomcat ....

En cualquier caso, haz un index.jsp simple, que simplemente ponga "hola mundo" con un print de jsp. Si no te funciona correctamente ni eres capaz de hacerlo funcionar, pon la incidencia al servicio técnico mostrándoles el index.jsp y diciendo que no va.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Problemas visualizacion jsp

Como dice chuidang,
yo no me mataría mucho en buscar problemas remotos. Crea un JSP con un texto, y verás rapidamente si el servidor te interpreta los JSP, que por lo que comentas más arriba, no te los interpreta.

Un saludo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 02:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas visualizacion jsp

Gracias por vuestras respuestas.

Sigo con el mismo problema y creo que teneis razón porque la aplicación que tengo es tan simple como traer unos datos de una base.

Y creo que lo que pasa es que no soporta mi servidor jsp.No es más.

Lo que pasa es que el servicio técnico esta erre que erre que sí y básicamente, creo que me voy a borrar de ese servicio porque no me esta dando el soporte que le solicito.

Gracias por todas vuestras contestaciones y vuestros consejos

Un saludo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 03:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas visualizacion jsp

Hola a todos.

Simplemente comentar que ya conseguí solucionar los problemas de la visualización del mi web jsp.

Como era de sospechar y como bien dijisteis, el problema estaba en mi proveedor.
Asi que he cambiado y me funciona a las mil maravillas...

Asi que agradecer a todos vuestros consejos y por haberme aguantado tantos post.

GRACIAS!!!

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.