Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

La problematica de Java

Estas en el tema de La problematica de Java en el foro de Java en Foros del Web. es complejo? mi primer encuentro con java me dejo perplejo pues en el trabajar orientado a objetos mi experiencia es nula y a de necesitar ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 11:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: de por ahi...
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacuerdo La problematica de Java

es complejo? mi primer encuentro con java me dejo perplejo pues en el trabajar orientado a objetos mi experiencia es nula y a de necesitar mucha paciencia para poder desarrollar algo, en mi caso mi interes esta orientado a crear applets... una guia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 17:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Un saludo Isildur
Estás en la misma situación que yo, estoy dando Java en la universidad y mi objetivo son los applets. Llevo 4 clases y la verdad no me parece demasiado difícil...
Te dejo el manual que estamos usando, es muy completo:
http://mat21.etsii.upm.es/ayudainf/a...Java/Java2.pdf
Chao
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 19:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Se agradece :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 05:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola amigos:

Yo también estoy en el club de los que queremos hacer applets java, sobre todo para esas cosas que son difíciles (o imposible) de implementar con javascript.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 11:23
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Podríamos formar un club de fans de los applets java
Bueno, en serio, sería interesante compartir conocimientos según vayan llegandonos ¿no creen? Pues parece que todos buscamos lo mismo...
¿Alguien más se apunta?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 14:09
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Si no tienen ningun problema tambien me podria unir a vuestro club de los que desean aprender Java Applets? se los agradeceria muchisimo!
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 16:33
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
METANME AL CLUB :-d
__________________
www.dataautos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 05:23
Avatar de boricles  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Si les parece bien yo también me apunto.

De paso les envio esto, esta interesante

http://www.javahispano.org/articles....e.action?id=77

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 13:54
Avatar de Anarion  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En las Tierras Imperecederas...
Mensajes: 112
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias buen aporte! yo tambien me uno a vuestro club!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 14:06
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Joer, qué exito. Y eso que no tengo ni idea de applets....
Estoy pensando que podríamos abrir una página, poca cosa, un foro, unos pocos links y poco más, con la colaboración de todos. Estaba pensando un PHP Nuke, si lo apoyan tendríamos que buscar un host que lo soporte.
Pero si ninguno sabemos nada, habrá que buscar manuales o cosas por internet primero... y luego armar la web
¿Qué les parecere?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 14:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Estaba preparando una página muy básica, y como tengo espacio estoy por subirla, aunque aún no tiene nada
No sé muy bien si funciona el php-nuke, pero ya hice algunas cosas en php, así que para empezar podríamos crear una página con un textarea para poner cosas (estilo libro de visitas), y actualizar con esos contenidos la página, y avisar por correo cada intervención del grupo (creo que puedo hacer esas cosillas)

Si les parece bien, copio la página que tengo como libro de visitas (mientras encontrramos algo mejor) y usamos el foro para propuestas.

Incluso creo que tendríamos que empezar desde el archiconocido "¡Hola mundo!"... ¿?

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 14:51
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Bufff, ¿no será harto complicado hacer eso? Lo digo pq el funcionamiento sería parecido a un foro, y un foro no se hace en un par de días... No se que opinan los demás usuarios (a ver si dejan su opinión )
De todas formas voy a probar el PHP Nuke en mi ordenata y mañana les cuento si merece la pena ¿ok?
Si alguien no sabe que es PHP Nuke, es un prefabricado hecho en PHP, un ejemplo lo ven en la web de mi universidad
http://delealum.etsii.upm.es
Si consigo el Host y va todo bien, tengo funcionando el PHP Nuke a full en un par de días.
Un saludo a todos
P.D.: evidentemente habrá que empezar con el típico ¡Hola Mundo! jejejejejejeje....
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 22:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Quizas en algun lugar del universo infinito
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Yo tambien deseo aprender con vosotros!

Si no es mucha molestia... me podrian aceptar en vuestro club? se loa agradeceria de todo corazon, grx
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 10:52
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
No me convence del todo PHP-Nuke.
Había pensado entonces en crear un foro, tengo el host y todo lo necesario, sólo espero que me digan si lo subo. El host sería miarroba.com con PHP-MySql (si alguien sabe si soporta envío de email, que me lo diga).
La web sería http://mundojava.webcindario.com aunque mejor sería buscar una redirección .tk
Básicamente crearíamos tres foros, uno de carácter general, uno de Java para la consola y otro de Java Applets.
Asimismo iriamos poniendo un index en la web con algunos contenidos, ustedes deciden.
El foro a elegir diganmelo, tengo preparado uno igual como el que tengo en mi web (ver), lo conozco a la perfección y si hay que hacer cambios (p. ej. poner colores claros) será coser y cantar. Si me lo confirman no tardo mas que unos minutos en configurarlo, luego queda ver que el host lo soporte bien.

Espero sus respuestas
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 11:11
Avatar de mariog  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno, yo me apunto, me apasiona el java.

No sería mejor un foro phpBB??

un saludo
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 11:33
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Podría ser, voy a ver si encuentro algun diseño bueno de phpBB2 o parecido
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 17:13
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
solo applets? la verdad a mi me agrada muchisimo mas Java para hacer programas que C++... tampoco soy un guru, pero se me hace muy chido y potente...
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 03:16
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
No solo será applets, será Java en general (comenzando por el "Hola Mundo")
Ya tengo algo casi listo, un phpBB2 chulisimo.
Me hace falta alguien para que cree las imágenes de los botones en español, pues están en ingles y yo de diseño gráfico :negar: ....
También hace falta un logo.
Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 05:10
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
¿Alguien conoce un host gratuito que acepte este foro? Me cuesta encontrar uno...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 05:13
Avatar de mariog  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno, lycos acepta php, y tiene base de datos, ese puede valer creo yo.
Yo tengo un phpBB en lycos y me va bastante bien
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 11:27
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Saludos gente
He subido una previa de lo que podría ser el foro, la dirección es esta:
http://mundojava.webcindario.com/
Está alojada en miarroba.com, pero no podemos dejarla ahí ya que fallan algunas funciones y no soporta envio de emails demasiado bien. Además miarroba.com suele caerse cada dos por tres.
O sea que toca buscar un host. No he conseguido registrarme en trypod. Igualmente host.sk no soporta este foro.
¿Alguien conoce alguno gratuito que funcione aceptablemente bien? Si me da datos de cómo registrarme mejor.
Asimismo hace falta que alguien traduzca los botones-imagen del foro, y poner un logo en la parte superior.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #22 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 04:03
Avatar de boricles  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Esta muy buena. Bien hecho ferny.

Si quieres yo puedo ayudarte con los botones-imagen del foro. Y también con el logo, sólo que no soy muy "artista" que digamos.

Saludos
  #23 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 14:08
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Hola
Si no tienen inconveniente lo dejamos en miarroba.com, quizá no sea el mejor host, quizá de error al loguearse (aunque funciona), quizá no funcionen los email... ¿pero tienen una mejor opción?
Gracias por tu interés boricles, ya escribí a un usuario para los botones, estoy esperando que conteste, pero si quieres hacer algo con el logo....
Sería la imagen de arriba, lo que pone FANTASTIC. Quizá quitando lo de A PHPBB2 TEMPLATE... y poniendo algo en su lugar baste, ah y no puede faltar el típico dibujito del java

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #24 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 15:17
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
El error que daba al loguearse ha sido arreglado (coño, al subir la base de datos dejé el dominio en localhost, jejejejejeje...)

Por mí lo dejamos ahí. Ah, lo del logo, si hacen una especie de banner o un texto-imagen y tal, y le ponen la imagen del java (no puede faltar...), todo en gif con el fondo transparente para que se vean las ondas horizontales azules (en mi opinión quedan bien), con eso creo que bastaría...

Cuando sepa algo de los botones (lo que se traduce en cuando el usuario que contacté me responda) os avisaré. La idea es hacerlo un poco entre todos al gusto de todos, una web de todos y para todos.

Un saludo (también a mariog, el usuario #2)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #25 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en las nubes
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
NO PUEDO LOGUEARME AL SITIO Y ME INTERESA SER PARTE DE ESTE CLUB? COMO AYUDARME?
  #26 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 13:43
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
A habido momentos en que ha fallado, pero ahora parece funcionar bien. Vuelve a intentarlo y si sigues sin poder dame más datos a ver si puedo ver qué ocurre.
Un graaaaan saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #27 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 14:07
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
muy molesto el pop k se abre en cada pagina...
  #28 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 15:12
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Pero es que no hay otro sitio...
Si me sugieren otro sitio mejor yo lo cambio, pero ¡¡¡sugieranmelo!!!
Salu2
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #29 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 15:28
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ve a lycos igual de lento e inestable, pero de perdida te ahorras el pop...
  #30 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 03:25
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Felicidades por el nuevo sitio!!!!

Respecto a lo de cambiar de servidor, yo descartaría lycos ya que el popup sale una única vez, pero hay que pagar un precio para mi gusto demasiado alto. No tienes un FTP en condiciones y subir los tropecientos archivos que tiene cualquier foro prefabricado de estos de PHP mediante web-ftp creo que es un autentico infierno.

Además, la última vez que estuve haciendo cosas en una pagina de lycos me encontre que cuando accedes desde un linux no puedes ver las paginas php, te tira el error de pagina no encontrada.

Saludetes,
kripton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 6 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.