Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemilla j_security_check

Estas en el tema de Problemilla j_security_check en el foro de Java en Foros del Web. Que tal foreros :D, pues tengo un problema resulta que estoy realizando una aplicación web en java, bueno utilizo j_security_check para hacer un logeo, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Problemilla j_security_check

Que tal foreros :D, pues tengo un problema resulta que estoy realizando una aplicación web en java, bueno utilizo j_security_check para hacer un logeo, y funciona a la perfección, pero solo cuando tengo salida a internet, el pero es que me pidieron hacer la aplicación e instarlo en un server que no va a tener salida a internet entonces, cuando corro mi aplicación sin salida a internet me marca el error:

El servidor encontr� un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

java.lang.NullPointerException
org.securityfilter.filter.SecurityFilter.doFilter( SecurityFilter.java:120)
org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFil ter.doFilter(MonitorFilter.java:390)

Entonces mi duda es, ¿Se puede usar j_security_check sin internet? ó ¿Tengo que implementar mi propio metodo de Autentificación ?

Pues bueno ese es mi problema y la vdd estube buscando un poco y no he encontrado nada :(, pero les planteo mi problema aún asi seguire buscando, espero que puedan ayudarme
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemilla j_security_check

Pon algo de tu codigo, a ver si encontramos el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problemilla j_security_check

Este es mi jsp q se llama login.jsp

<form action="j_security_check" method="post" AUTOCOMPLETE = "off">
<table width="584" height="389" border ="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="../../images/login2.jpg" class="logintable">
<tr><td height="109" colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr><td width="259" height="1" align="right"><img src="/images/usuario.png"></td>
<td width="279" class="trlogin"><input type="text" name="j_username" class="logintext" maxlength="10"/></td>
</tr>
<tr><td align="right" height="1"><img src="/images/clave.png"></td>
<td><input type="password" name="j_password" class="logintext" maxlength="20"/></td>
</tr>
<tr><td>&nbsp;</td>
<td height="1">
<input type="image" src="/images/buttons/boton-entra.png"/>
</td>
</tr>
<tr><td colspan="2">&nbsp;</td></tr>
</table>
</form>


Luego tengo definido mi security-filter.xml asi:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN" "h t t p ://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">
<securityfilter-config>
<login-config>
<auth-method>FORM</auth-method>
<form-login-config>
<form-login-page>/jsp/sso/login.jsp</form-login-page>
<form-error-page>/jsp/sso/login.jsp?error=true</form-error-page>
<form-default-page>/index.do</form-default-page>
<form-logout-page>/sso/logout.do</form-logout-page>
</form-login-config>
</login-config>
<realm className="com.vwinventory.security.SecurityFilter Realm">
</realm>
</securityfilter-config>


Mi Action por que defino dentro de struts-config.xml es
<action path="/index" type="com.vwinventory.sso.actions.LoginAction">
<forward name="success" path="/init.jsp"/>
</action>





Y mi clase de auttentificacion que extiende de SimpleSecurityRealBase tiene el metodo que es este donde cheko si existe el usuario :

public boolean booleanAuthenticate(String username, String password) {
return user.authenticate(username, password);
}


Mi clase LoginAction.java extiende de Action
y solo me regresa al index con un

return mapping.findForward(SUCCESS);

y ya se va al Index y ya

y la libreria que uso es esta
import org.securityfilter.realm.SimpleSecurityRealmBase;

pues no se por q es necesario que deba tener internet si se supone que las librerias las tengo ya no hago ninguna petición a internet

a si mi web.xml esta asi

<filter>
<filter-name>Security Filter</filter-name>
<filter-class>org.securityfilter.filter.SecurityFilter</filter-class>
<init-param>
<param-name>config</param-name>
<param-value>/WEB-INF/securityfilter-config.xml</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>validate</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
</filter>

ENTONCES como veran no tiene nada de raro solo que no funciona si no tengo internet :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.