Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

un problemita con los input -text

Estas en el tema de un problemita con los input -text en el foro de Java en Foros del Web. hola señores , espero me puedan ayudar. Y espero que sea el lugar correcto para la pregunta. miren tengo una pagina(un form) con varios input-text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
un problemita con los input -text

hola señores , espero me puedan ayudar.

Y espero que sea el lugar correcto para la pregunta.
miren tengo una pagina(un form) con varios input-text y otros tantos input-submit (claro, estos ultimos representan a distintos conceptos). Lo que ocurre es que cuando ingreso el texto en los diversos input-text al finalizar siempre doy enter( esto es por la costumbre) creyendo que saldra del input-text para ir al siguiente input-text. Pues lo que ocurre es que no va al siguiente input-text, sino que y es lo peor, ejecuta la orden del button que se encuentre como predefinido.

Como controlo esta situaci{on?
gracias de antemano.

su amigo, micky.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 17:46
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
MMMMMMmmmm pues eso no lo controlas con JAVA, eso lo haces con JavaScript, en el evento onsubmit ejecutas esta funcion
Código PHP:
 function revisaEnter()
 {
 
     if(
window.event.keyCode == 13)
        return 
false;
    return 
true;
 } 
con eso, si se ha presionado la TECLA enter entonces no enviara el formulario :)

por cierto, en algunos navegadores no funciona correctamente :(

bytes!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.