Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemita con popup... Quien me ayuda?

Estas en el tema de Problemita con popup... Quien me ayuda? en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, Soy bien novato en javascript y me esta quedando grande una tonteria: Tengo un formulario HTML que me capura un dato, de acuerdo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 19:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Exclamación Problemita con popup... Quien me ayuda?

Hola amigos,

Soy bien novato en javascript y me esta quedando grande una tonteria: Tengo un formulario HTML que me capura un dato, de acuerdo a este dato me gustaria abrir una popup que me realiza una consulta sobre la base de datos en php, los resultados obtenidos reflejarlos en una tabla con un combo-box y el registro deseado reflejarlo en mi formulario de la pagina principal. De acuerdo a mi script html me abre la ventana popup, pero cuando encuentra el tag de inicio de codigo php, que lo tengo embebido en los tag de html, se vuelve como loco.

Que tengo que hacer o como lo puedo hacer?

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 00:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
preguntar en el foro de javascript!!!!!!! jajaja
__________________
Teniendo Mucho Que Aprender
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
no confundir java con javascript.

Saludos
__________________
JAEC
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 20:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Mensaje cerrado por duplicado:

http://www.forosdelweb.com/f13/probelmita-con-popup-novato-218657/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.