Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

PRoblemonnn JFRAME

Estas en el tema de PRoblemonnn JFRAME en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes.. estoy haciendo un programa en java.. En el cual debo utilizar UN JFRAME.. para hacer una especie de registro en el cual tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 15:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
PRoblemonnn JFRAME

Buenas tardes.. estoy haciendo un programa en java..

En el cual debo utilizar UN JFRAME.. para hacer una especie de registro en el cual

tenga los campos Nombre,Apellido,dni y todo esto debo guardarlo en una archivo tipo File..

Entonces para hacerlo pense utilizar un arrayList... el problema es que no se como guardar ese arreglo y como hacer para que se guarden las cosas que hago con el JFrame..

ALguien me puede orientar porque soy algo nuevo en este lenguaje y nos encajaron este semejante TP
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 17:59
Avatar de Krain  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Valencia
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: PRoblemonnn JFRAME

Hola amigo, a ver si con esto te puedo ayudar.
Cita:
no se como guardar ese arreglo
Bueno, la verdad es que no se muy bien a que te refieres, pero si te refieres a guardar el ArrayList en el File puedes usar el BufferedWriter
Código:
public class Usuario
{    
    private String nombre;
    private String apellido;  
    private String dni;
    public ArrayList <Usuario> listausuarios = new ArrayList();

    public void escribirarchivo()
    {
        try
        {
            BufferedWriter bw = new BufferedWriter (new FileWriter(new File("ArchivoUsuarios.txt"),true));
            bw.write(nombre + " ");
            bw.write(apellido + " ");
            bw.write(dni + "\n");
            bw.close();
        }
        catch (IOException ex)
        {
            ex.printStackTrace();
        }
    }
}
Cita:
como hacer para que se guarden las cosas que hago con el JFrame
Código:
public class ventanaRegistro extends JFrame implements ActionListener
{
    public ventanaRegistro()
    {
        jbtn_crear.addActionListener(this);
    public void actionPerformed(ActionEvent evt)
    {         
        if(evt.getSource() == jbtn_crear)
        {
            Usuario nuevo = new Usuario((jtxt_nombre.getText()), jtxt_apellido.getText(), jtxt_dni.getText());
            nuevo.escribirarchivo();                    
        }
    }
}
Espero que te sirva y que sea lo que buscabas.

Etiquetas: jframe, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.