Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problena con java mail

Estas en el tema de problena con java mail en el foro de Java en Foros del Web. Hola, He implementado una clase para enviar mails,os la pongo a continuacion(lo que esta a continuacion esta dentro de un try y un catch): =================================== ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
problena con java mail

Hola,

He implementado una clase para enviar mails,os la pongo a continuacion(lo que esta a continuacion esta dentro de un try y un catch):
===================================


Properties p = new Properties();

//el nombre del host de correo

p.setProperty("mail.smtp.host", "smtp.gmail.com");

//TLS esta disponible

p.setProperty("mail.smtp.starttls.enable", "true");

//puerto de gmail para el envio de correos

p.setProperty("mail.smtp.port","587"); //para gmail

//Nombre del usuario

p.setProperty("mail.smtp.user", "[email protected]");

//si necesita autentificacion

//p.setProperty("mail.smtp.auth", "true");



//establecer la sesion con las propiedades

Session s=Session.getDefaultInstance(p);

//esto se pone para que salgan los datos por pantalla y se pueda comprobar si estan bien o no,

//esto se quita en cuanto se vea bien.

s.setDebug(true);



//construir el mensaje

MimeMessage m = new MimeMessage(s);

//Quiene envia el correo

m.setFrom(new InternetAddress("[email protected]"));

//A quien va dirigido

m.addRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress("[email protected]"));

//el asunto del mensaje

m.setSubject(sAsunto);

//el texto del mensaje

//m.setText(sMs); //esto es para enviar un mensaje simple

m.setContent(sMs,"text/html"); //con esto se envia un mensaje en formato html.



Transport t = s.getTransport("smtp");//el smtp es el protocolo que se va a usar

//se establece la llamada con el usuario y pwd

t.connect();

//t.connect("[email protected]","pwd");

//se envia el mensaje

t.sendMessage(m,m.getAllRecipients());

t.close();

==============================

La cosa es que en el trabajo me funciona perfectamente, pero cuando lo pongo en mi casa no. El classpath esta apuntando a activation.jar y al mail.jar. He descubierto que llega hasta la linea "Transport t = s.getTransport("smtp");" y es donde me salta la siguiente excepcion:

javax.mail.AuthenticationFailedException
at javax.mail.Service.connect(Service.java:319)
at javax.mail.Service.connect(Service.java:169)
at javax.mail.Service.connect(Service.java:118)
at correo.correo.enviarMensaje(correo.java:150)
at org.apache.jsp.sdn.envioCorreo_jsp._jspService(env ioCorreoSdn_jsp.java:68)
at oreg.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Htt pJspBase.java:70)....

Alguien puede saber que puede ser? En noviembre hice una web y me funciono perfectamente y ahora no, y ando bastante desesperada!!

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 21:28
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: problena con java mail

Hola:

En t.connect() debes poner la password, así

t.connect("[email protected]","la password");

ahora tienes esa línea comentada y usas una sin password.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.