Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Procesa string recibidos de la base de datos en jasperreports

Estas en el tema de Procesa string recibidos de la base de datos en jasperreports en el foro de Java en Foros del Web. Buenas soy nuevo acá y ya tengo un problema el que se me presento terminando un sistema, resulta que de la base de datos recibo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Procesa string recibidos de la base de datos en jasperreports

Buenas soy nuevo acá y ya tengo un problema el que se me presento terminando un sistema, resulta que de la base de datos recibo un string de 5 dígitos

ej (01001)

esto significa el cliente ingresado al sistema atiende martes y viernes, el tema es que en el reporte tendría que aparecer solo en un campo con los dias que atiende

ej (lunes viernes)

hay alguna manera que jasperreports lo haga?
uso el iRD 4.6.0

por favor ayuda!

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 16:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Procesa string recibidos de la base de datos en jasperreports

Hola, estás utilizando el plugin de JasperReportes en algún IDE como Netbeans para generar los reportes? O directamente lo haces en Jasper??
Por qué hasta donde sé, Jasper ejecuta instrucciones de consulta, no hace validaciones, si estás utilizando el plugin y usas Java, podrías generar las comparaciones en Java y pasarle como argumento la variable con los días.
Espero que me puedas entender
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 17:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Procesa string recibidos de la base de datos en jasperreports

Mil gracias por tu tiempo, yo llamo al reporte desde java con eclipse ahí se ejecuta la sentencia sql que trae todos los clientes de la bd y los presenta mostrando casi todos los datos incluyendo los días de atención ahí esta el problema que yo como parámetro al reporte solo le paso el departamento de los clientes a listar y no encuentro si en jasper design se puede programar un deco que decodifique este campo para cada cliente.

espero quede la idea un poco mas clara

muchas gracias.

Etiquetas: ireports, jasper, jasperreports
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.