Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

procesamiento de entradas con applets ayuda!!!!

Estas en el tema de procesamiento de entradas con applets ayuda!!!! en el foro de Java en Foros del Web. No habia tenido problemas para nada desde hace rato pero weno ahora tengo problemas deneuvo con esto Trate de copiar un ejemplo BIEN SIMPLE del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 19:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
procesamiento de entradas con applets ayuda!!!!

No habia tenido problemas para nada desde hace rato pero weno ahora tengo problemas deneuvo con esto

Trate de copiar un ejemplo BIEN SIMPLE del libro que no se porque no me funciona!

aqui lo pongo a continuacion es super corto



import java.awt.*;
import java.applet.*;


public class S extends Applet
{

private Label prompt;
private Label saludo;
private TextField lineaEntrada;


public void AppletSaludo()
{

prompt = new Label("Por favor, introduzca su nombre");
saludo = new Label();
lineaEntrada = new TextField(15);

add(prompt);
add(lineaEntrada);
add(saludo);

}

}
Okay entonces para visualizarlo hice una pagina web con el siguietne codigo fuente ( con lo q se supone q lo voy a lograr ver pero no veo nada)

<html>
<body>
<APPLET CODE="S.class" WIDTH=300 HEIGHT =190></APPLET>
</body>
</html>

Osea no sale nadaaaaaaaaaaaaa y no entiendo porque.... no se q estoy haciendo mal... debe ser alguna tonteria q no hice... pero por favor si me pueden ayudar a corregir esto o por lo menos si saben de q estoy tratando de hacer no se q me den algo q funcione para empezar a trabajar y hacer mas practicas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Q sera algo q no explique bien? diganme xq no me pueden contestar buwhaaa :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 12:10
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por NightShade
Q sera algo q no explique bien? diganme xq no me pueden contestar buwhaaa :(
lo basico lo compilaste te aparecio el .class
la pagina esta en la misma ruta del . class

creo que es case sensitive el nombre de la clase


ahora hay veces que los applets no se ven si la consola de java est aactiva puedes ver el error que marca


o talvez tengas el JSDK el J2SE que es para desarrolladores y no tengas lo basico para que los applets se vean que es la virtual machine de java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.