Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

proceso javaw.exe

Estas en el tema de proceso javaw.exe en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos, como estan? les traigo una inquietud, tengo una app que la manejo toda desde una interfaz principal simple... de ahi abro el resto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 154
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
proceso javaw.exe

hola amigos, como estan?
les traigo una inquietud, tengo una app que la manejo toda desde una interfaz principal simple... de ahi abro el resto de las interfaces... bueno resulta que a cada interfaz (subclases de JFrame), las cierro con el "dispose()", y por cada vez que abro una ventana me genera el archivo "javaw.exe", probe ponerle a cada interfaz el cerrarlas con el "System.exit()", pero me cierra todo, hasta la ventana principal...

hay alguna alternativa a estos... que me cierre la ventana en la que trabajo junto con el proceso javaw.exe... pero que NO me cierre la interfaz principal de mi app???

si existe esta opcion, se los voy a agrader si me la comparten.

mi app funciona de la siguiente manera:
ventana principal: de ahi puedo abrir el resto de las ventanas.
puedo tener mas de una ventana distinta abierta a la vez...

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 14:07
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: proceso javaw.exe

Hola:

Normalmente una aplicación debería tener un único JFrame como ventana principal. El resto de ventanas deberían ser de otro tipo (principalmente JDialog). Posiblemente los JDialog no abren javaw.exe. Echa un ojo aquí para más detalles http://www.chuidiang.com/java/novato...me_JDialog.php

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 19:39
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: proceso javaw.exe

pues es que el System.exit(); finaliza la ejecución, no el frame de donde se llame.... para eso puedes usar el JFrame.DISPOSE, u otros como HIDE y no recuerdo cuales más hay... por eso como dice chuidiang JFrame solo uno y todas las demas ventanas que requieras que sean JDialog...
__________________
De nada, hay te encargo +1...

Etiquetas: clase, proceso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.