Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Procesos Concurrentes

Estas en el tema de Procesos Concurrentes en el foro de Java en Foros del Web. Hola... Ya logre hacer un codigo en java para que el servidor y el cliente se comuniquen, utilizando la clase socket y la clase hilo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Procesos Concurrentes

Hola...
Ya logre hacer un codigo en java para que el servidor y el cliente se comuniquen, utilizando la clase socket y la clase hilo, lo que me faltaria es saber la manera en que se escriba un comando en el cliente (cualquiera, pudiera ser un dir) y el servidor lo ejecute.

Les agradeceria que me pudieran ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 13:02
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ya que se comunican puedes leer lo que dice el cliente guardarlo en una variable y ejecutarlo

Runtime run= Runtime.getRuntime();
String comando= "dir";
run.exec(comando);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.