Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Productivida en creacion de Interfaces

Estas en el tema de Productivida en creacion de Interfaces en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Estoy creando una aplicación y necesito elaborar las interfaces, soy novato y no sé cual es la mejor opción de las interfaces, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Productivida en creacion de Interfaces

Hola a todos,

Estoy creando una aplicación y necesito elaborar las interfaces, soy novato y no sé cual es la mejor opción de las interfaces, actualmente trabajo con eclipse me han dicho de plugin llamadao Veditor, pero que me recomiendan ustedes.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 13:12
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Para alta productividad NetBeans 5.0 o JBuilder.
Es cuestión de gustos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Gracias dogduck por tu ayuda, pero creo que netbeans 5.0 no es gratuito, sólo encuentro el netbeans 4.1, espero me sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 12:46
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
NetBeans 5.0 que yo sepa es free.

http://www.netbeans.info/downloads/d...d.php?type=5.0
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 13:25
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Yo utilizo el eclipse para java, y para las pantallas tenes 2 opciones el GEF o el Veditor, de los 2 yo prefiero el Visual Editor.
Ambos funcionan bastante bien.

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Acabo de instalar VEP con todo sus agregados para Eclipse, pero veo q hay una diferencia co nel editor de NetBeans, este ultimo completa codigo de inicializacion de componentes e inicio de frames, cosa que en VEP no veo ?
El VEP esta muy bueno y me gustaria usarlo, tal vez lo estoy usando mal ? (Soy medio novato en esto de los graficos swing, awt)

Un abrazo
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 22:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Asi es el netbeans es gratuito gracias por el link y el destrabe de la duda, por otro lado he bajado el eclipse y el visual editor en su versión full para los ejemplos, ahora estoy algo liado con la conexion a la base de datos y el crystal report para java. Si pueden echarme una mano en esto les agradecere.

Gracias por sus aportes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.