Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

un programa

Estas en el tema de un programa en el foro de Java en Foros del Web. bueno...me gustaria q me ayudaran con una idea de q programa puedo hacer para programar algo distribuido..... es q es para una clase de programacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 14:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Managua
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta un programa

bueno...me gustaria q me ayudaran con una idea de q programa puedo hacer para programar algo distribuido..... es q es para una clase de programacion distribuida con java
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 12:17
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: un programa

una base de datos distribuida! yo hice eso para esa clase

haces una red de computadoras que cada una de ellas tenga un servidor de base de datos, MySQL, PostgreSQL, SQLServer, alguno de esos, luego programas un servidor (con sockets) que este escuchando peticiones SQL y las ejecute en su base de datos, saque la informacion y la pase a la computadora que la solicito.

El chiste de esto es tener una base de datos diferente en cada computadora, y desde cualquier otra computadora hacer un query SQL y no importa donde este las tablas a consultar te regrese los datos o un error en caso de no encontrar nada

have funnnnnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.