Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

programa de c++ a java, Jar para celular

Estas en el tema de programa de c++ a java, Jar para celular en el foro de Java en Foros del Web. buenas , tenia un programa en c++ y lo queria pasar a jar (aplicacion para celular) ya lo pase a java , ahora es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 01:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
programa de c++ a java, Jar para celular

buenas , tenia un programa en c++ y lo queria pasar a jar (aplicacion para celular)
ya lo pase a java , ahora es lo que quiero es hacerlo un JAR, para que o pueda instalar en el celular,
se puede ?
es una simple aplicacion por ejemplo de suma y resta el codigo en c++ , ya la pase a java,
y ahora como se haria para hacerlo jar?
si se pudiese, con algun programa, la interfaz grafica como seria , "todo negro" como cuando lo compilo en windows?? asi se veeria en el celular?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 21:09
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: programa de c++ a java, Jar para celular

- un .jar no significa que "aplicación para celular"
- si tenés los conocimientos para reescribir un programa de c++ a Java (J2ME especificamente en tu caso), como no sabés compilarlo o con que!? (JDK)
- si no tenés una GUI desarrollada para el Midlet (aplicación para celular), el "como se ve" varia de celular a celular...
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 02:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: programa de c++ a java, Jar para celular

a guido suller no le gusta este tema...
_________________________________________


bien , despues de hacer el programa en codigo c++ con un programa lo converti a java.
eso, tendre que leer algo de java y J2ME... por eso preguntaba aca,

Etiquetas: celular, jar, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.