Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Programa Eclipse

Estas en el tema de Programa Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Buenas!.. Tengo un problemilla al compilar y ejecutar un .java desde Eclipse... El programa ha de conectarse a una base de datos ,pero el entorno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 04:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Programa Eclipse

Buenas!.. Tengo un problemilla al compilar y ejecutar un .java desde Eclipse...

El programa ha de conectarse a una base de datos ,pero el entorno de Eclipse da el error de que no se "Especifico que tipo de Main se ha de utilizar"

El código e sel siguiente:

import java.sql.*;
import java.io.*;

public class cnxInformix {

/**
* @param args
*/
public void Conexion(){

Connection con=null;
Statement stmt=null;
ResultSet rs=null;

try{
String driver = "com.informix.jdbc.IfxDriver";
String url = "jdbc:informix-sqli://prbds.hgugm.hggm.es:3030/siscam:INFORMIXSERVER=prbds_tcp1;user=ODBCInformix ;password=xxxx";

Class.forName(driver);
con = DriverManager.getConnection(url);

stmt=con.createStatement();


CallableStatement cs = con.prepareCall("{call pr_huecos_libres('000003','N','06/09/2005','10:00','O')}");//Procedimiento de Accion/Retorno de datos

rs = cs.executeQuery();


}catch (ClassNotFoundException e){
System.out.println("No se pudo cargar el driver "+e.getMessage());
}catch(SQLException e){
System.out.println("SQLException atrapada "+e.getMessage());
}
finally{
try{
if (con!=null) con.close();
}
catch(SQLException ignorado){}
}
}

/**
*
* @param args
*/
public static void main(String[] args) throws InterruptedException {
// TODO Auto-generated method stub

System.out.println("Comienza Main...");
cnxInformix con=new cnxInformix();
con.Conexion();
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
es quizas la Exception que tira el main, creo que la debes quitar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 10:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En mi casita
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Estás seguro que el ecliipse te dejó poner el nombre de la clase cnxInformix en minúscula? porque que yo sepa el nombre de la clase siempre va con la primera letra en Mayúsuculas CnxInformix... y en qué momento lanza la excepción InterruptedException???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.