Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Programa que grabe en un archivo de texto

Estas en el tema de Programa que grabe en un archivo de texto en el foro de Java en Foros del Web. La última práctica que me falta es ahcer un programa que genere 1000 números aleatorios y que los guarde en un arhivo, alguien tiene algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 09:01
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Programa que grabe en un archivo de texto

La última práctica que me falta es ahcer un programa que genere 1000 números aleatorios y que los guarde en un arhivo, alguien tiene algun ejemplo que me envie?? , no se como grabar la info en un archivo de texto???
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 12:16
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
No entiendo porque me esta grabando los numeros separados con espacio y no retorna el carro?????
Alguien me podría echar una manita?

Código:
import java.io.*;

public class NUMEROS
{
    public static void main (String agrs[]){
        int i;
        double Nums;
        
        try{
            FileOutputStream fsw = new FileOutputStream ("c:\\Num.txt");
            DataOutputStream dsw = new DataOutputStream (fsw);
        
            for (i=1; i<=2; i++){
                Nums = Math.random() * 1000;
                dsw.writeChars (Nums+"\n");
            }
        }
        
        catch(IOException except){
            
        }
    }
}
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Que tal asi:

Código:
import java.io.*;

public class NUMEROS
{
    public static void main (String agrs[]){
        int i;
        double Nums;
        
        try{
            FileOutputStream fsw = new FileOutputStream ("D:\\Num.txt");
            DataOutputStream dsw = new DataOutputStream (fsw);
        
            for (i=1; i<=2; i++){
                Nums = Math.random() * 1000;
                dsw.writeUTF (new String(Nums+"\r\n"));
            }
        }
        
        catch(IOException except){
            
        }
    }
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 14:08
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
muy bien
pero porque escribe delante del número un signo como este 
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.