Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Programacion en j2me

Estas en el tema de Programacion en j2me en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias para todos. Estoy desarrollando una aplicación en j2me que envia mensajes sms. El problema que tengo es que cuando el movil (celular) no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 21:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Programacion en j2me

Buenos dias para todos. Estoy desarrollando una aplicación en j2me que envia mensajes sms.
El problema que tengo es que cuando el movil (celular) no tiene señal (de las antenas del operador), trata de enviar pero me sale una IOException. Esto esta bien, pero cuando la señal vuelve al movil, la IOException sigue saliendo, sabiendo que ya se puede enviar en sms sin problemas.
La unica forma de de restablecer la comunicación es apagando y volviendo a prender el celular.

¿Save alguien como puedo evitarme el tener que apagar y prender el celular?
¿Desde java puedo saber si el celular tiene señal (de las antenas del operador) y de esta forma saber si envio la información o espero a que la señal vuelva?

El codigo que uso para enviar un sms es el siguiente:

try{
servercon=(MessageConnection)Connector.open("sms://:# del movil");
mensagge = (TextMessage)servercon.newMessage(MessageConnectio n.TEXT_MESSAGE);
mensagge.setPayloadText("Mensaje");
mensagge.setAddress("#destino");
servercon.send(mensagge);
}catch(Exception e ){}


si el Celular carece de señal, la aplicación tendra un IOException aun cuando la señal vuelva al movil despues.

Muchas gracias por sus respuestas.

Dios los bendiga.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 01:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Programacion en j2me

Hola camilo80. Bienvenido al foro.

Para preguntas concretas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrás ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Java desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.