Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

programación en Java

Estas en el tema de programación en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos quisiera saber si con Java puedo hacer una web de gran nivel al estilo php+css+javascrip+flash (solamente utilizando Java)... Qué creen ustedes del futuro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta programación en Java

Hola amigos quisiera saber si con Java puedo hacer una web de gran nivel al estilo php+css+javascrip+flash (solamente utilizando Java)...

Qué creen ustedes del futuro de este lenguaje después de ser comprada Sun por Oracle.


Por último, dónde conseguir información sobre todas las clases de Java existentes y dónde puedo bajar los paquetes de clases ????

Última edición por alex760125; 17/01/2010 a las 11:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: programación en Java

Cita:
Iniciado por alex760125 Ver Mensaje
Hola amigos quisiera saber si con Java puedo hacer una web de gran nivel al estilo php+css+javascrip+flash (solamente utilizando Java)...

Qué creen ustedes del futuro de este lenguaje después de ser comprada Sun por Oracle.


Por último, dónde conseguir información sobre todas las clases de Java existentes y dónde puedo bajar los paquetes de clases ????
Para crear una web de gran nivel tienes que usar Java EE combinado con Ajax y y para el caso de flash lo puedes reeplazar con Java FX.

El futuro de Java es muy extenso.

Info de Java hay en todas partes, desde Sun, Google, libros, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: programación en Java

Para hacer una "web de gran nivel" se pueden usar muchas cosas, aunque quizá sería bueno definir primero que es una "web de gran nivel". Lo de que necesites Java EE y AJAX... pues depende. Para empezar depende de que llames uno "usar Java EE", y usar AJAX pues depende de para que lo quieras hacer.

En cuanto al futuro de Java, no le veo problema por que es de código abierto y hay muchos "grandes jugadores" interesados en que Java siga adelante, así que si no es Sun/Oracle, alguién seguirá empujándolo.

PD: Lo de usar "sólo Java" quieres decir sin CSS, JavaScript ni Flash? Por que son compatibles ni son cosas totalmente complementarias.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.

Última edición por GreenEyed; 18/01/2010 a las 01:42 Razón: Añadir la A a AJAX
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: programación en Java

Amigos agradezco sus respuesta, ese tema me quedó más claro... Peroooo!!

Ninguno me habló de las clases de Java, dónde tener referencia de ellas, para saber qué hace cada una y de dónde puedo descargar los paquetes de java. Si no es muho pedir decirme cuál plataforma para editar código me recomiendan, yo estoy usando JCreator Pro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 19:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: programación en Java

plataformas quiere decir ide's? las mas conocidas son eclipse, netbeans.
las doc de java es muy facil buscando en google nombreClase JAVA API te sale seguro el javadoc. Los jar los obtenes dependiendo de la licencia en la pagina de cada comunidad, sino en http://www.findjar.com/index.x y si utilizas maven tenes infinidad de repositorios. Es muy cierto lo que dice GreenEyed te quedo definir una web de gran nivel. Es todo muy relativo y no creo que exista siempre la necesidad de utilizar JEE, es mas muchos creen trabajar con esta tecnologia, pero en realidad nunca la usaron. Conozco empresas de telecomunicaciones que les vendieron esto y los que implementaron nunca aprendieron como utilizarlo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.