Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Programacion en Segundo Plano en Java

Estas en el tema de Programacion en Segundo Plano en Java en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos quiero hacer un reloj que este abajito de donde se cierran las ventanas para todas las aplicaciones prinsipalmente para un programa que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 13:13
Avatar de Solrac_JC  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Programacion en Segundo Plano en Java

hola amigos quiero hacer un reloj que este abajito de donde se cierran las ventanas para todas las aplicaciones prinsipalmente para un programa que tengo que hacer para un control de ciber y si tienen una idea para protejer la pantalla para que no le mueban, estaba pensando en un frame maximizado con un label con una imagen pero con el ALT+Tab me lo botarian.

les agradeceria si me ayudan con esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 12:05
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Programacion en Segundo Plano en Java

un JDialog:

Setea la propiedad alwaysOnTop=true

Asi tu ventana estará siempre visible...

Saludos
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 16:41
Avatar de Solrac_JC  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programacion en Segundo Plano en Java

Gracias darckiller tu respuesta me sirve mucho solo que sigo con el detalle que con el ALT+Tab el usuario pueden cambiarse al administrador de tarea y terminarme el proceso del panel que cubre la pantalla.

Me gustaria poner en un nivel mas alto que el administrador de tarea o un metodo para persistir con el panel, en este caso tengo un usuario y una contraceña para desbloquear el panel o de la pc del administrador que se comunican por medio de un chat y se entienden por comandos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 16:26
Avatar de Solrac_JC  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programacion en Segundo Plano en Java

Ya me ingenie una solucion solo tube que poner un hilo con un ciclo diciendole que le pusiera setVisible(true) al JFrame cada 500 milisegundo(medio segundo) y de esa forma no permite que se salga de la ventana con el CTRL + TAB junto con la propiedad setAlwaysOnTop( true );.

Espero que les sirva de algo este tema por lo pronto es todo :).

Saludos.

Etiquetas: plano, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.