Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Programar Java manuales

Estas en el tema de Programar Java manuales en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, me podriais ayudar a encontrar documentacion para aprender Java? Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 04:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Programar Java manuales

Hola a todos, me podriais ayudar a encontrar documentacion para aprender Java?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 04:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Programar Java manuales

Aprenda Java como si estuviera en Primero


JAVA no javascript..... ya sabes que no tienen nada que ver...



JavaScript Tutorial




Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 04:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Programar Java manuales

Disculpa es que quizas no me haya expresado bien, vamos a instalar un gestor de contenidos web en la empresa y nos dijeron que estaba hecho en Java. Quizas deberian de haberme dicho javasript.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 04:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: Programar Java manuales

Cita:
Iniciado por kogor Ver Mensaje
Disculpa es que quizas no me haya expresado bien, vamos a instalar un gestor de contenidos web en la empresa y nos dijeron que estaba hecho en Java. Quizas deberian de haberme dicho javasript.

Gracias.
Jarrrrrllll... pero que lio tienes.

El gestor de contenidos será en Java. Ya que trabaja con Bases de Datos en el lado del servidor. El Javascript se ejecuta en el lado del navegador, por lo que no tiene acceso al servidor, ni a las bases de datos.

De todas formas te advierto que meterle mano al código fuente de cualquier gestor de contenidos no es nada trivial que puedas aprender en una semana. Y casi nadie se mete en las tripas de estos programas. Sí te puede tocar cambiar o adaptar las páginas y plantillas, que serán JSPs o JSFs seguramente. Java es muy grande. Es un mundo.

Espero haberte orientado un poco.

Un saludo,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 04:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Programar Java manuales

Hola:

Java y javascript son cosas diferentes, y si te han dicho java, posiblemente sea eso...

Tema movido desde javascript

Si fuese javascript, reporta el mensaje para que los moderadores puedan mover el mensaje.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 07:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Programar Java manuales

Muchas gracias a todos por las respuestas. No creo ni quiero meter mano, pero para saber al menos de que me hablan los desarrolladores WEB.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.