Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

programas, ayudas y servlets

Estas en el tema de programas, ayudas y servlets en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos estoy muy interesado en hacer servlets. Estoy en casa y me gustaria mucho meterme en este tema. Estoy trabajando en una empresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 00:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación programas, ayudas y servlets

hola a todos estoy muy interesado en hacer servlets. Estoy en casa y me gustaria mucho meterme en este tema. Estoy trabajando en una empresa que se dedica a ello y me gustaria hacerlo en mi casa. Me podrin decir que necesito para hacer las instalaciones en mi casa.
Se que se necesita un editor de java, Tomcat y aqui se me delimitan los conocimientos. Que pogramas o servidores necesito mas. Y si quiero trabajar con base de datos cual de ellas necesito.Muchas gracias por vuestra atencion y gracais por vuestra ayuda.
__________________
vuestro amigo franju
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Solamente necesitarias un servidor Tomcat por ejemplo, y como editor de java te recomiendo que te decargues el Eclipse.(www.eclipse.org)

En cuanto a base de datos, la que mas rabia te de, lo unico que necesitarias seria el driver jdbc para seleccionar el origen de datos con el que desees trabajar.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 09:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Mucahs gracias unHoly.
__________________
vuestro amigo franju
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 13:16
Avatar de jancieta  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: miraflores cerca al mar en Lima - Peru
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
entre las bases da datos ( sql, oracle o access ) cual me recomendarias, si es que quiero realizar una pagina que recepcione datos para hacer calculos? como una web tributaria?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 00:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Jancieta yo te aconsejaria que elgieras sql o mysql que es lo mismo i encima de todo es gartuito.

un saludo
__________________
vuestro amigo franju
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 18:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Necesitas
1) 1 servidor web qeu como te dijeron el mejor para practicar seguramente es el tomcat.
2) Java 2 que lo descargas de sun (el jsdk)
3) Un editor. Hay muchos. Yo por mi parte te recomiendo netbeans. Creo que es el mejor, por un lado es completisimo y si no la tenes clara con los servlets te ayuda mucho ya que tiene una especie de plantillas hechas, ademas de muchas otras cosas (hasta un tomcat metido adentro)
4) Como base de datos para practicar es bueno access ya que es facil pero no tan recomendable para usar en la web. Igual es lo de menos te conviene hacer algo que ande primero y despues acmbiar la base es cosa mas facil. Hay bases de datos de las que nadie habla aca que son hechas en java (Por ejemplo hypersonic y ozone). Segun se dice son bastante facil de configurar y utiles para aplicaciones hechas en java. Ahh y gratuitas por supuesto !!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.