Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ProgressBar en jsp

Estas en el tema de ProgressBar en jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una aplicacion en jsp, en un formulario pido unos datos y con ellos hago una consulta a la base de datos, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 13:28
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Pregunta ProgressBar en jsp

Hola,
estoy haciendo una aplicacion en jsp, en un formulario pido unos datos y con ellos hago una consulta a la base de datos, pero segun los parametros q reciba toma algun tiempo en mostrar el resultado, lo q necesito es q mientras carga datos aparezca un progressbar y si es posible q se bloquee la pantalla mientras esta el progressbar.

De antemano gracias.

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:59
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: ProgressBar en jsp

Wenas

Lo que tu buscas es javascript no java. Hay cantidad de ejemplos de eso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 10:07
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: ProgressBar en jsp

Este es el codigo HTML
Código:
        <div class="fondoTransparente" id="fondo"></div>
        <div id="load">
            <div id="load_left"><img src="images/gray75_polling.gif"/></div>
            <div id="load_right">
                <h2>Cargando...</h2>
            </div>
        </div>
Este el CSS
Código:
.fondoTransparente
{
	/*Div que ocupa toda la pantalla*/
	position:absolute;
	top:0px;
	left:0px;
	width:100%;
	height:100%;
	background-color:#ccc;
	/*IE*/
	filter: alpha(opacity=70);
	/*FireFox Opera*/
	opacity: .7;
	display:none;
}
div#load
{
	position: absolute;
	/*nos posicionamos en el centro del navegador*/
	top:50%;
	left:50%;
	/*determinamos una anchura*/
	width:305px;
	/*indicamos que el margen izquierdo, es la mitad de la anchura*/
	margin-left:-152px;
	/*determinamos una altura*/
	height:95px;
	/*indicamos que el margen superior, es la mitad de la altura*/
	margin-top:-42px;
	background-color:#fff;
	display:none;
}
y este el JavaScript
Código:
function mostrar(){
    var ante=document.getElementById('fondo');
    var ante2=document.getElementById('load');
    ante.style.display="block";
    ante2.style.display="block";
}

function ocultar(){
    var ante=document.getElementById('fondo');
    var ante2=document.getElementById('load');
    ante.style.display="none";
    ante2.style.display="none";
}
El codigo JS lo pones dependiendo de tu situacion, por ejemplo si usas AJAX, lo pones antes de llamar a la funcion del servidor, si no usas AJAX y lo mandas a otra pagina, lo pondrias en el unload() del body y asi segun sea tu caso, espero que te sirva, bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 10:10
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: ProgressBar en jsp

y para la otra, trata de poner el tema donde corresponde, asi podrias obtener mas ayuda y para mantener el orden, es solo un consejo, de hecho de seguro despues un moderador te va a cambiar de foro, bueno eso es todo, bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.