Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Property para campos variables. Es urgente, por favor!!!

Estas en el tema de Property para campos variables. Es urgente, por favor!!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! A ver si alguien me puede ayudar con este problema, por favor!! Estoy desesperada. Mi problema es el siguiente: Tengo que generar una lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Property para campos variables. Es urgente, por favor!!!

Hola!!

A ver si alguien me puede ayudar con este problema, por favor!! Estoy desesperada.

Mi problema es el siguiente:

Tengo que generar una lista de elementos variables. Imaginaros que tengo a parte una gestión de preguntas (gestionada en la aplicación por el usuario) y cada fila de la lista se corresponde con cada pregunta introducida (por tanto, puede haber 2, 5 o cien preguntas, p.e.). La descripción de la pregunta sería la primera columna de la tabla o lista, pero en la segunda tenemos un select (con valores Sí/No) y en la tercera tenemos un campo "Observaciones" (editable). De forma que si yo selecciono que sí, debo crear un nuevo registro en otra tabla de la base de datos con el campo Observaciones, entre otros.

Mi pregunta es: ¿que valor debo poner yo en el property de estos dos elementos para poder obtener los valores de estas dos columnas variables en tamaño?

No sé si esto se podría hacer con javascript o con arrays.

Por favor alguna idea. Cualquier idea me viene bien.

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 05:23
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Property para campos variables. Es urgente, por favor!!!

ummm!!! no me queda muy claro el panorama. que clases tienes? cuales son las tablas, y que campos tienen?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 14:24
Avatar de df_aguirre  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Property para campos variables. Es urgente, por favor!!!

No estoy seguro de lo que preguntas..

Existen muchas librerias para trabajar con tablas de bds en java..
pe puedes usar el metodo prepareStatement() y como atributo le pasas el sql a ejecturar..

Los resultados los tienens en un resulset sobre el cual puedes obtener los valores de las diferentes columnas..

y pues respecto a lo de los tamaños.. bueno eso se maneja solo en la base de datos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.