Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ProtoColo Bittorrent

Estas en el tema de ProtoColo Bittorrent en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. HaCe poCo ConoCi este protoColo y realmente me gusto Estoy intentando programar un Cliente en java (solamente por hobbie, ya se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
ProtoColo Bittorrent

Hola a todos. HaCe poCo ConoCi este protoColo y realmente me gusto
Estoy intentando programar un Cliente en java (solamente por hobbie, ya se que existen 10 mil ) .... Con la doCumentaCion Correspondiente mas o menos lo llevo haCiendo ... pero dispongo de algunas dudas.......

alguien de aqui ConoCe BIEN Como funCiona este protoColo ? ... neCesito preguntar 2 o 3 Cuestiones nomas XD..... y quien quiera ayudar Con este proyeCto tambien bienvenido esta.....

pd: nose si iria exaCtamente en java esto, pero no hay un GENERAL... y en web general no me pareCia que iria xD

Es barbaro y muy entretenido.... todo este tema de redes me gusta. Alguien que se quiera unir o sepa bien Como funCiona el protoColo para que me evaCue dudas?

salu222222222
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: ProtoColo Bittorrent

upppp? nadie? ke raro :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ProtoColo Bittorrent

Que tal, me interasa lo que queres hacer, avisame si queres una mano (no entiendo mucho del tema pero estaria bueno aprender).
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.