Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Protocolo de Comunicación / Java (Paquete Binario)

Estas en el tema de Protocolo de Comunicación / Java (Paquete Binario) en el foro de Java en Foros del Web. Estimados Compañeros, después de años sin andar por aquí, llego buscando orientación acerca de un tema que desconozco... Manipulación Binaria, específicamente tengo que controlar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2018, 20:41
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Busqueda Protocolo de Comunicación / Java (Paquete Binario)

Estimados Compañeros, después de años sin andar por aquí, llego buscando orientación acerca de un tema que desconozco...

Manipulación Binaria, específicamente tengo que controlar un dispositivo biometrico a través de puerto USB TTL...

He tenido que leer algunos conceptos que desconocía pero me está llevando mucho tiempo entender, sin embargo, acudo a ustedes ya que el proyecto tiene un tiempo limitado para desarrollarlo.

Este es el protocolo de comunicación:


Si alguien puede orientarme acerca del caso, le estaría agradecido... He visto algunos ejemplos de cómo enviar Datos Binarios, sin embargo, no se cómo armar el paquete para enviarlo.

Por ahora ya he abierto el puerto serial con la librería rxtx pero no tengo idea de como armar el paquete que debe ser enviado al dispositivo !

Saludos.
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2018, 01:41
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Protocolo de Comunicación / Java (Paquete Binario)

no se si este documento te puede ayudar

https://www.mdx.ac.uk/__data/assets/...ementation.pdf
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2018, 12:55
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Protocolo de Comunicación / Java (Paquete Binario)

Voy a revisar a ver...

Gracias...

Por cierto, tu profile da error de sintaxis, devuelves true en un IF sin definir un método...

jajajaja
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.

Etiquetas: paquete, protocolo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.