Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Proyecto hecho JBuilder7 no funciona Jbuilder2006

Estas en el tema de Proyecto hecho JBuilder7 no funciona Jbuilder2006 en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un problema hice un programa en java con Jbuilder 7 y ahora me toca actualizarlo y ampliarlo pero ahora uso jbuilder 2006 que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 01:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Exclamación Proyecto hecho JBuilder7 no funciona Jbuilder2006

Tengo un problema hice un programa en java con Jbuilder 7 y ahora me toca actualizarlo y ampliarlo pero ahora uso jbuilder 2006 que es mucho mas amigable y para mi me ayuda mucho mas en la programacion.
A la hora de compilar el antiguo programa con Jbuilder2006 me da errores y no entiendo el por que ya que no deberia y al compilarle con Jbuilder 7 me funciona perfectamente. Si me pudierais echar una mano os lo agradeceria mucho.
Espero a verme explicado con claridad.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 06:00
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Proyecto hecho JBuilder7 no funciona Jbuilder2006

En la pagina de borland vi que hay una serie de articulos sobr como migrar de JBuilder 7 a 2006.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 06:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Proyecto hecho JBuilder7 no funciona Jbuilder2006

mmm puede ser problema de los jdk's. No es mas rapido que hagas un proyecto nuevo y migres las clases? Otra cosa el proyecto es web?
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Proyecto hecho JBuilder7 no funciona Jbuilder2006

Pues no es web es un proyecto java, y lo de migrar las clases puffff tengo muchas como para hacer eso perderia mucho tiempo.
Problema de las Jdk's no creo que sea ya que he probado con jdk mas nuevas en las 2 o la misma en las 2 y na de na.

Si me haces el favor de pasar el link al articulo de borland te lo agradeceria mucho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 06:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Proyecto hecho JBuilder7 no funciona Jbuilder2006

no importa si es una o 100 clases... crea un nuevo proyecto y pega los .java en la carpeta src! son 2 segundos.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 01:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Proyecto hecho JBuilder7 no funciona Jbuilder2006

El problema que tengo es que me da error en una de las clases: "alarmas_mapa.java": code too large at line 2517, column 3(apunta a la declaracion del JbInit)
Esta clase es bastante larga y esta compuesta de casi unas 15000 lineas de codigo y no es plan ahora de dividirla. Pero con el JBuilder7 no me da este problema, puede que sea por la jvm?

En las demas clases solo tengo warning del atributo .show() pero funcionan bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 06:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Proyecto hecho JBuilder7 no funciona Jbuilder2006

Podes postear la linea 2517 de tu archivo?
Con el tema de los shows no te hagas problema pero anda pensando que es un metodo "deprecated". Despues cuando lo levantes hace un refactoring y cambia los "show" por setVisible("true)
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 07:29
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Proyecto hecho JBuilder7 no funciona Jbuilder2006

Fijate que puedes setear entre las propiedades del entorno, la cantidad de lineas entre otras cosas.

luego te envio el link. lo estoy buscando...
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 08:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Proyecto hecho JBuilder7 no funciona Jbuilder2006

la linea es:
private void jbInit() throws Exception {, es decir, en la declaracion de jbInit. Este tiene muchos elementos swing y ocupa la mayor parte de las lineas de codigo del programa.
Gracias por vuestra ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Proyecto hecho JBuilder7 no funciona Jbuilder2006

No le veo nada malo a esa linea... mira... si no te consigue el link de la migración, create un proyecto nuevo en jbuilder, hace un backup, copia y pega las clases en la carpeta src... no perdes nada con intentar!..por lo menos eso sería lo que haria yo.
Un Saludo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Proyecto hecho JBuilder7 no funciona Jbuilder2006

eso es lo que he hecho para llevar mi proyecto del jBuilder7 al jBuilder2006, Con el jBuilder7 ese error no me da.
-- edito --

He probado con versiones diferentes de J2SDK y creo que yace aqui el problema ya que el proyecto esta hecho con la version 1.3 y yo ahora mismo estoy usando la 1.6 que es la ultima.
Hay alguna manera de compajinar las 2 cosas???? ya que la forma de implementar codigo es diferente de una a otra.
Me estoy volviendo locococococoooooo
PD: pyanqn me gustaria ese enlace.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.