Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] proyecto maven

Estas en el tema de proyecto maven en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, He creado mi primer proyecto en JEE con Maven y con Eclipse Luna y algo no va bien pero no doy con lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Inglaterra
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
proyecto maven

Buenas,

He creado mi primer proyecto en JEE con Maven y con Eclipse Luna y algo no va bien pero no doy con lo que es:

La estructura de directorios es:

HolaMundo-JEE
>Deployment descriptor....
>Java Resources
>JavaScript Resources
>Deployed Resources
>src
>>main
>>>resources
>>>webapp
>>>>WEB-INF
>>>>index.jsp
>target
>pom.xml

El nombre del proyecto me lo marca con una crucecita roja de error, pero lo despliego y lo ejecuto en Glassfish 4.0 sin problemas. No hay errores de ningún tipo aparentemente.

El proyecto más simple no puede ser consta de un sencillo jsp con el texto Hola Mundo.

Alguna idea?
Me puede alguien echar una mano?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 15:42
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: proyecto maven

Hola:

Si el proyecto tiene una crucecita roja, y esa crucecita roja no aparece por debajo en ninguno de los subdirectorios, ficheros, es un error del proyecto en sí mismo, algo que le falta, que no está correcto, etc. Si en eclipse abres la pestaña "Problems", ahí te dirá cual es el problema en ese proyecto.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 18:22
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: proyecto maven

Tambien podes probar hacer un clean y refresh al proyecto...Eclipse es bastanta malo y es frecuente tener que hacer clean, refresh...si sigue igual, ya estas haciendo algo mal vos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 05:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Inglaterra
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: proyecto maven

Gracias por las respuestas,

Como comentabais hay varios errores en la pestaña problems:

Description Resource Path Location Type
- JavaServer Faces 2.2 can not be installed : One or more constraints have not been satisfied. HolaMundoJEE line 1 Maven Java EE Configuration Problem
- JavaServer Faces 2.2 requires Dynamic Web Module 2.5 or newer. HolaMundoJEE line 1 Maven Java EE Configuration Problem
- JAX-RS (REST Web Services) 2.0 can not be installed : One or more constraints have not been satisfied. HolaMundoJEE line 1 Maven Java EE Configuration Problem
- JAX-RS (REST Web Services) 2.0 requires Java 1.6 or newer. HolaMundoJEE line 1 Maven Java EE Configuration Problem
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

He dado con la solucion googleando:
pego los enlaces por si sirven de ayuda a alguien:

http://stackoverflow.com/questions/22361005/javaserver-faces-2-2-can-not-be-installed
http://qussay.com/2013/09/13/solving-dynamic-web-module-3-0-requires-java-1-6-or-newer-in-maven-projects/

Saludos

Última edición por alkanet25; 07/02/2015 a las 05:49 Razón: Solucion

Etiquetas: javascript, maven, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.