Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Proyecto Struts sin BD, que puedo hacer?

Estas en el tema de Proyecto Struts sin BD, que puedo hacer? en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenos días, Necesito hacer un proyecto de una forma parecida a uno que tengo, el cual lo tengo sin la bd. Para ello me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 04:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Proyecto Struts sin BD, que puedo hacer?

Hola buenos días,
Necesito hacer un proyecto de una forma parecida a uno que tengo, el cual lo tengo sin la bd.
Para ello me quiero basar en este proyecto pero claro, me gustaría aparte del código, ver las jsp.
Entonces al abrir el proyecto la pagina que me sale es la de login, pero claro, al no tener bd no puedo meter ningún login.
El tema es a ver como puedo ver los jsp sin necesidad de crear una bd, q sino seria un coñazo.
Se que seguramente es una tontería pero no habra alguna posibilidad de crear la bd automaticamente con los beans o algo, no?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 08:03
Avatar de Payin  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Proyecto Struts sin BD, que puedo hacer?

anda a los Action que te lleva cada action de la pagina y sacale los accesos a la BD, que mande los Forward asi nomas, asi el strut-config te manda derechito. Igual en algun momento vas a necesitar los datos que te piden en las Páginas. Ese problema lo podés solucionar instanciando los ActionForms y poniendole datos vos en los Action, asi no tiene necesidad de traer los datos desde la BD porque vos se los estás dando en la parte de Modelo.

--

Sino, si realmente querés hacer la BD, pon todo con Hibernate, que ahora no recuerdo bien cuál era la opcion, pero donde mapees bien los objetos, te crea automáticamente la BD


Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: Proyecto Struts sin BD, que puedo hacer?

Gracias por contestar,
la verdad es que estoy un poco pez en esto de la programación y por esto es por lo que necesito el proyecto entonces me gusta mucho la idea del Hibernate.
Solo que que version me bajo? q en su pagina vienen varias q si validator, core... y como funciona exactamente?
muchas gracias
un saludo y un
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 13:50
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Re: Proyecto Struts sin BD, que puedo hacer?

Hibernate sin base de datos casi no tiene sentido. Hibernate es un ORM (Object Realtional Mapping) y sirve para hacer todoe el mapero entre tus clases y las base de datos, pero segun lei lo que quieres es no usar bases de datos verdad?
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 10:23
Avatar de Payin  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Proyecto Struts sin BD, que puedo hacer?

exacto, como dice goncafa, y como te puse yo, solo usa hibernate si realmente crees necesario tener la BD necesarias. No es fácil, ya que tendrás que mapear las tablas con los objetos.

Te recomendaría hacer lo primero que te puse, revisar los action y cargarle "a mano" los datos para que en el jsp no quiera acceder a datos que están como null (los Form)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 02:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Proyecto Struts sin BD, que puedo hacer?

Hola,
si que quiero usar la bd, lo q no quiero es crearla desde cero puesto que me va a costar muchisimo trabajo, entonces intentaré usar hibernate, aunq nose como ni q versión puesto que soy nuevo en esto. Sino me queda otro remedio, cambiare a pelo los forwards.
gracias a los dos
un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 05:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Proyecto Struts sin BD, que puedo hacer?

Hola,
como lo podría hacer con hibernate? la verdad es q no conozco de nada, me he bajado la version core y no tengo ni idea de como se utiliza.
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 18:14
Avatar de Payin  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Proyecto Struts sin BD, que puedo hacer?

tenés el diseño de la BD? porque sin el diseño es imposible utilizar Hibernate. Ya que vos tenés que mapear las clases a las Tablas de la BD

mira esto, esta bastante bueno

LINK
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Proyecto Struts sin BD, que puedo hacer?

Hola,
Nada, he dado por imposible lo de la bd, lo que quiero ahora es poder entrar en el proyecto, pero lo estaba haciendo mal.
Resulta que no tengo hecha la conexión con tomcat, el proyecto lo ejecutaban con oc4j y todavia tiene el deploy hecho.
Como puedo hacer para ejecutarlo en mi máquina? no se como instalar el oc4j q me he bajado y con tomcat no me despliega el .war, nose porque

un saludo y gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Proyecto Struts sin BD, que puedo hacer?

Voy avanzando...
PROBLEMON
el apache no me despliega el war que creo.
que debo hacer?
trabajo cn jdeveloper
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.