Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Prueba muy básica con JSP

Estas en el tema de Prueba muy básica con JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy aprendiendo a utilizar JSP, he creado una simple Web (test.jsp) bajo este código: Código PHP: <! DOCTYPE HTML  PUBLIC  "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" > < html > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Prueba muy básica con JSP

Hola,

Estoy aprendiendo a utilizar JSP, he creado una simple Web (test.jsp) bajo este código:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
title>Página JSP</title>
</
head>
<
body>
Hoy es: <%= new java.util.Date() %> 
</
body>
</
html
Pero al ejecutarlo me muestra un error HTTP Status 404 - /WEB-INF/test.jsp
¿Que puede ser que este faltando o errando?

Muchas gracias por tu ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 01:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Prueba muy básica con JSP

El directorio WEB-INF es un directorio especial protegido y nada de lo que pones ahi es accesible directamente desde el navegador. Así que mejor pon la JSP en el directorio principal y accedela sin poner WEB-INF.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 06:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Prueba muy básica con JSP

Hola GreenEyed,

Muchas gracias por tu respuesta, he subido el test.jsp al directorio normal pero tira el mismo error. Esto pasa con todos los ejemplos que pruebo.

<%= new java.util.Date() %> no debería mostrar la fecha?

Tambien prueba con esto:

<%
for ( int i = 0 ; i < 10 ; i ++ )
{
%>
Hola Mundo! Este es el saludo número <%=i%>.
<br>
<%
}
%>

Y nada, aclaro que estoy subiendo solo el .jsp

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 12:02
Avatar de gustavoh10  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: ARGENTINA
Mensajes: 196
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Prueba muy básica con JSP

Talvez pone la URL que estas ingresando..
Te tendria que quedar asi..

por ejemplo en la carpeta jsp guardamos las páginas jsp.

WEB-INF/
work/
css/
...
...
jsp/
test.jsp
...

para acceder a esa página tenes que poner
http://localhost:8080/nombre_de_tu_p...o/jsp/test.jsp

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Prueba muy básica con JSP

Hola,

realmente puede protegerse el Código Fuente al programar en JSP ?

Claro, no del cliente, si no por ejemplo de los ADMIN del server.r
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.