Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pseudocodigo

Estas en el tema de Pseudocodigo en el foro de Java en Foros del Web. El siguiente pseudocódigo describe un método para obtener el n-ésimo término de la sucesión: método fibonacci (entero n) retorna entero entero i = 1 entero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2014, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pseudocodigo

El siguiente pseudocódigo describe un método para obtener el n-ésimo término de la sucesión:

método fibonacci (entero n) retorna entero
entero i = 1
entero j = 0
entero k, t
para k desde 1 hasta n
t = i + j
i = j
j = t
fin para
retorna j
fin método

Como se convierte este pseudocódigo a un método estático Java??
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 02:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pseudocodigo

Código:
public class JavaApplication9 {
    public static int fibonacci(int n)
    {
        int i=1;
        int j=0;
        int t;
        for(int k=0;k<n;k++)
        {
        t=i+j;
        i=j;
        j=t;
        }
        return j;
    }

    public static void main(String[] args) {
        // TODO code application logic here
        List<Integer> lista=new ArrayList<Integer>();
        for(int i=0;i<50;i++)
            lista.add(fibonacci(i));
        
        System.out.println(lista);
    }
}
Solo has de seguir los pasos del pseudocodigo.

Saludos,

Etiquetas: pseudocodigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.