Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

public static void main

Estas en el tema de public static void main en el foro de Java en Foros del Web. Hola necesito pasarle a mi main: public static void main (String args[]){ try { miaplicacion = new miaplicacion(); }catch... } un archivo xml como args ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
public static void main

Hola necesito pasarle a mi main:

public static void main (String args[]){
try {
miaplicacion = new miaplicacion();
}catch...

}
un archivo xml como args y que posteriormente le pueda utilizar en un método cargadocumento.

como lo puedo hacer???

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:58
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: public static void main

Pues pasale como parámetro la ruta en donde se encuentra tu archivo xml, y luego ya dentro de tu aplicación abres el xml y lo lees.


Código:
public static void main (String args[]){
    try {
       String xmlPath = args[0];
       procesarXml(xmlPath);
   }catch(Exception e){
   }
}

public procesarXml(String path){
     //Aqui procesas el XML
}
Cuando ejecutes tu aplicacion tendrias que pasarle como parametro la ruta del xml

->java MiAplicacion /archivos/xml/miarchivo.xml


Necesitabas este tipo de explicación?. O deseabas la función para procesar el xml?

Espero haberte ayudado, saludos
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.