Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

public static void main(String[] args) <---sirve para web?

Estas en el tema de public static void main(String[] args) <---sirve para web? en el foro de Java en Foros del Web. public static void main(String[] args) { sirve para servlets web????????? veo ejemplos en inter y nose cuales son para web y cuales para escritorio no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 17:45
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Exclamación public static void main(String[] args) <---sirve para web?

public static void main(String[] args) {

sirve para servlets web?????????


veo ejemplos en inter y nose cuales son para web y cuales para escritorio
no entender............


les agradeceria mucho su aiuda
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 20:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: public static void main(String[] args) <---sirve para web?

mmmmmmm estas con servlets?
Por que no chekas un manual. Veras lo voi main(....). solo es para aplicaciones d escritorio. Nunca lo he usado para web. Es el metodo que una aplicacion java busca al ejecutarse. En los servlets ese metodo mmm no existe. este el INIT() que es el metodo principal. cheka esta pagina http://www.acm.org/crossroads/espano...ogramming.html

o investiga sobre el ciclo de vida de un servlet.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 02:31
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: public static void main(String[] args) <---sirve para web?

Remito a otro mensaje de este foro.

http://www.forosdelweb.com/f45/manua...iantes-768618/

Básicamente el main es para aplicaciones de escritorio, y no para todas. Digamos que cuando se ejecuta una aplicación por consola es el método por defecto que se va a buscar para arrancar la aplicación.

En aplicaciones web la estructura es distinta.

Aquí te dejo otro enlace de interés:

http://www.programacion.com/java/tutorial/servlets_jsp/

Etiquetas: args, public, static, void
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.